Славян 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все по закрывали и ни одной актуальной на сегодняшний день серьезной темы опять не осталось.Дабы не плодить такие темы предлагаю создать на форуме раздел "политика и общество", где мотоГРАЖДАНЕ (акцент делается именно на второе слово) смогли бы свободно общаться, делиться мыслями, взглядами на происходящее и все в таком духе на темы интересные им( кроме тем писек/сисек/забухаем и прочее). Все разумеется в рамках закона, при взаимном уважении и милосердии к ближнему своему. Всех разжигателей, нарушителей порядка будем своими силами вычислять и требовать от администрации немедленной реакции на нарушение действующего законодательства и правил форума. Девиз раздела предлагаю сделать следующим: "Разжигай, но Помни: 282 УК РФ". (конечно же это не призыв разжигать целенаправленно, это всего лишь предупреждение горячим головам). Модератора раздела предлагаю выбрать общим инет-голосованием.Ну а пока, за неимением раздела (я надеюсь пока) предлагаю продолжить обсуждение новости из разряда "правоотношения криминальных элементов и сотрудников полиции в РФ". Избивший копа Магомед Расулов заявил, что принял полицейских за хулиганов http://lifenews.ru/news/117053Все таки интересно чем же эта история закончится и как отреагирует государство на этот случай!п.с. просьба к модератору Степану - реагировать согласно правилам форума, все мы мотобратья не смотря на ранги и давай уважать друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Раздел - детектор.Кто зашел, тому 282. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Славян, на твой вопрос, наверное, нужно ответить мне, попробую это сделать. На сайте собрались прекрасные люди, не равнодушные к несправедливости и чужим бедам. При этом целью своей мы заявляем сокращение количества ДТП и оперативную помощь потерпевшим, а не искоренение зла во всем мире. Что происходит вокруг, прекрасно видят все, и ты знаешь об этом лучше меня. И в этом море безобразия легко растворить нашу основную идею, поскольку все мы легко поддадимся на реально существующие проблемы и кинемся их решать. Пример даже из нашей области: постоянно звучат прямые призывы к, по сути, самосудам над виновными в ДТП. Праведный гнев и эмоции понятны, но это противоречит сути нашей Программы, это не "Мотограждане" получаются на 1%-ая MG "Неуловимые мотомстители". В связи с этим, давай оставаться в поле общественной жизни, но вне политики. Тебе нужно объяснять, как легко можно сыграть нами "втемную", воспользовавшись в своих, преступных, интересах? Думаю, нет. По этим причинам, вопрос с открытием форума типа "Байкеры и общество" (по крайней мере, пока), закрыт. Все возникающие в связи с этим вопросы прошу задавать при личной встрече, благо пересечься не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения