Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Стараюсь бибиканьем не страдать. Лучше не поздароваться, чем человека от неожиданности уронить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вообще обязательно гудеть? Или можно просто проехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А вообще обязательно гудеть? Или можно просто проехать?ну в ответ на бибик можно гуднуть, а проезжая мимо первым - нафиг надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прошу прощения за троллинг: а приезжая на смотровую мне кнопку дуделки надо скотчем приматывать или можно обойтись без этого ? А мотоциклистов в Москве скоро станет еще больше - скотча понадобится много. запасайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сам редко когда би-би делаю. В основном приветствую рукой (не важно правой или левой). Десперадо - если дорога не ровная, идешь между машин, увидел впереди яму.. и т.д. .... даже не думай о приветствии - смотри на дорогу и не отрывай рук от руля. Твоя безопасность превыше приветствия. P.S. у меня тоже есть такой мешочек кирпичей сделанный в прошлом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я уже давно приветствую "викторией" и не важно с какой стороны я обгоняю мотобрата, хоть левой рукой, хоть правой (в междурядье иногда коробки начинаешь благодарить за уступленное пространство, так со стороны наверное вороной выгляжу, махающей крыльями ).Сигналю только коробкам в полете по междурядью, ну или на крайняк мотобрату, едущему через междурядье, и только после конкретного опережения."Кирпичи" иногда выкладываю, когда какя-нибудь "скорая помощь" рядом выдует гудок при моем пролете мимо. ...Кстати - а знак "моточайник" есть в природе? ))))))))))) Мы когда сопровождали в первом полете нашего малого (ZUY (Сансагол)), так ему на спину самоклейку приклеили с восклицательным знаком. Потом ржали, как она постепенно отрывалась - опыт приобретался. Долетев от Алтушки до Зверосовхоза по Ярославке он стал полноценным пилотом - наклейка таки оторвалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фраза убила! А пост ПРАВИЛЬНЫЙ!!! "за секунду сформовал в своих штанах целую паллету кирпичей" - я тоже долго не мог прийти в себя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я уже давно приветствую "викторией" и не важно с какой стороны я обгоняю мотобрата, хоть левой рукой, хоть правой (в междурядье иногда коробки начинаешь благодарить за уступленное пространство, так со стороны наверное вороной выгляжу, махающей крыльями ).Сигналю только коробкам в полете по междурядью, ну или на крайняк мотобрату, едущему через междурядье, и только после конкретного опережения."Кирпичи" иногда выкладываю, когда какя-нибудь "скорая помощь" рядом выдует гудок при моем пролете мимо. Мы когда сопровождали в первом полете нашего малого (ZUY (Сансагол)), так ему на спину самоклейку приклеили с восклицательным знаком. Потом ржали, как она постепенно отрывалась - опыт приобретался. Долетев от Алтушки до Зверосовхоза по Ярославке он стал полноценным пилотом - наклейка таки оторвалась. Соседи кстати - мытищенский я))) так шта в толкучках на ярославке наверняка пересекаемся регулярно.Нее ну не так все запущенно то - шоб во всю спину то ))))))) но смотря , как народ отжигает и рысачит порой , понимаю , что я таки лошара в мототеме - даже не смотря на разряды в автоспорте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Надо всем возить вторых номеров и пусть они между собой здороваются за вас)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Соседи кстати - мытищенский я))) так шта в толкучках на ярославке наверняка пересекаемся регулярно.Нее ну не так все запущенно то - шоб во всю спину то ))))))) но смотря , как народ отжигает и рысачит порой , понимаю , что я таки лошара в мототеме - даже не смотря на разряды в автоспорте))Ну... я не часто там летаю, там у родителей дача в Каблуково, а вот Z@y и ZUY (Санагол) там почаще фигачат.Да и в толкучках я обычно всех... расталкиваю не топчусь долго. Вчера от ТОПа летели втроем с Makc R и ZUY (Санагол), так он там где мы влёт проходили своим максиком зеркала считал. Поржали потом на сфетофоре. Надо всем возить вторых номеров и пусть они между собой здороваются за вас)))))))) Я когда свою благоверную пилотировал она в меня так вцепилась, что речи о её приветствиях вааще не могло и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти