dimon1000 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 еду по МКАД от Осташковское ш. до Ярославского шоссе по внутренней стороне, слышу с право, гудок смотрю эвакуатор газель синяя (первый камень) водила тыкает пальцем, мол что-то с правой стороны случилось с моей машиной. Останавливаюсь посмотреть, он тоже чуть впереди. Смотрю вроде ничего нет, он вышел и говорит у тебя черный дым из выхлопной трубы, мол заведи мотор сейчас увидишь, пошел завел возвращаюсь (он все это время за машиной находился) и так возвращаюсь, а из выхлопушки масло гонит у меня паника, думаю что может быть машина служебная приора и 70000 тысяч не прошла, мотор всегда берег масло вовремя менял, и больше 2500 оборотов не давал что могло случится не пойму. Как увидел масло побежал заглушил двигатель. Он говорит открой капот надо глянуть, согласился открыл. Смотрю уровень масла нормальный, он то-же глянул, головой покачал сказал что масла нет, хотя был почти максимум (второй камень). Потом начел тыкать мне в термостат и говорить какая это важная штука и как она работает, как бывают перегревы (он мне так рассказывал как будто я права вчера купил, сегодня поехал, а юбку забыл надеть) я ему говорю перегревов небыло за температурой я следил (привычка следить за приборами) а он козел минуты две мне впаривал про перегрев пока не понял что не катет(третий камень). Решил пойти еще раз завести, он возле мотора остался ключом верчу мотор весь трясется но не заводится, думаю ну попал (опять паника) благо я не далеко от дома, брат или друзья на тросу дотащат. Вышел из машины, он мне говорит, давай я тебе помогу, до сервиса довезу тут не далеко. Я ему в ответ мне не надо, машина служебная за на работе починят, (он) ну хоть скажут что случилось(четвертый камень), (я) на работе разберутся. И тут лицо его изменилось, он сказал давай попробуем еще раз завести, он опять за капотом остался машина сразу завелась и я поехал до дома, благо не далеко, следя за давление масла и температурой мотора. Через 10 минут я был дома не каких брызгав масла из глушителя не было мотор работал нормально, и тут до меня дошло как меня пытались развести. Пока я ходил первый раз заводить мотор, он мне в глушак масло из шприца брызнул, а потом датчик скинул когда машина не завелась пытался. В общем вот так про такое я еще не слышал по этому решил рассказать.А вот маленький репортаж Взято сhttp://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=157597 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ))) Голь на выдумки хитра))) Выдумщик однако же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 из-за 1000 рублей. Мда.Думаю основной развод будет в сервисе.когда мотор вскроют и будут грузить хозяина на капиталку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да в общем-то не новый развод) сервис тоже в теме, будут заливать про умирающее авто и много много денег на ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, не новая тема. Уже года 2 назад что-то подобное было. Несколько человек знакомых так попали. В сервисе ооочень много нашли всяких "неисправностей")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мало того, эти неисправности всамделишные будут. После того, как на пихло номера пофиг, пока ты будешь вафлить, в сервисе туда поставят ушатайку, которая ссаться маслом похлеще днепра будет. А твоё двигло уже на рынок увезут. Двойной профит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хорошо хоть назад датчик поставил. Мог пожать плечами и отъехать к обочине, поржать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бред. Знайте свою технику, вовремя обслуживайте и чинитись только у знакомых. И никакие разводы не страшны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если есть опелеводы, могу посоветовать неплохой сервис, два или три года у них обслуживаюсь и никаких нареканий не было ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 azazello +1 надо в технике разбираться, чтобы потом такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти