Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я не мог перестроится в мотополосу, выехал с премыкающей, поток еле полз. через немного всё встало, я нет, а он дернулся-Пап,а почему автомобилисты нас не любят?-А потому что вы даже в междурядье гуськом не можете,вам надо машины в три междурядья объезжать,вот они и пугаются,а потом сильно не любят.ЗЫ.Коментарии по ПДД,надеюсь,не требуются?Если мот более-менее цел,сам жив,признавай вину,проси обоюдку,требуй обоюдку,чинись сам и радуйся,что цел.*мнение автора может сильно не совпадать с мнением окружающих и читателей.я не мог перестроится в мотополосуНЕТ НА ДОРОГЕ МОТОПОЛОСЫ!Встань,включи поворотник,и жди,пока моргнут и пустят в ряд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 -Пап,а почему автомобилисты нас не любят?-А потому что вы даже в междурядье гуськом не можете,вам надо машины в три междурядья объезжать,вот они и пугаются,а потом сильно не любят.ЗЫ.Коментарии по ПДД,надеюсь,не требуются?Если мот более-менее цел,сам жив,признавай вину,проси обоюдку,требуй обоюдку,чинись сам и радуйся,что цел.*мнение автора может сильно не совпадать с мнением окружающих и читателей.НЕТ НА ДОРОГЕ МОТОПОЛОСЫ!Встань,включи поворотник,и жди,пока моргнут и пустят в ряд!я на машине? ширина по которой я ехал примерно 2 метра пежо зафиксировали на расстоянии не меньше 1 метр от бордюра, это он перестроился уже сместившись на вышеуказанное расстояние, заодно снеся меня! я поравнялся с ним когда он рванул вправо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я на машине? Нет,ты такой же участник дорожного движения,не более,не менее.Он-то,может и козел,но жизнь у тебя одна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Схему дтп на месте рисовали? ты ее подписывал? На дороге разметка обочины была?все, кроме обочины- да. Обочина- бордюрный камень 15 см высотой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Нет,ты такой же участник дорожного движения,не более,не менее.Он-то,может и козел,но жизнь у тебя одна.в любой момент, любой автомобиль увидев или не увидев мото может выполнить маневр и ну и ну и, да, да жизнь у меня одна, я это давно понял. В данном случае причина- банальная невнимательность. Он не видел куда ехал и все, я млин стоять мог рядом с ним в конце концов, результат тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Владимир - ты изначально не прав. нех ездить правее правого. автомобилисты именно за это и не любят байкеров. То просят пропустить слева, а тут и справа какой то умник несется и отормозиться не может. я не могу понять, как в стоячем потоке ты не смог уйти в междурядье, к тому же на таком мотоцикле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 все, кроме обочины- да. Обочина- бордюрный камень 15 см высотойУпирай что у него помеха справа, он совершил маневр не удостоверившись в его безопасности. Когда группа разбора? есть ли свидетели этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Информация с ЯНДЕКС ПРОБКИ!!!!ДТП Дата: 30 мая 17:18Описание: Грузовик с мотоциклом. По серединеСъезд на скоростное в область!Может кто проверить!??!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нет,ты такой же участник дорожного движения,не более,не менее.Он-то,может и козел,но жизнь у тебя одна.Чей то он козел!?Он увидел в зеркало байк и решил пропустить! За это нас и не любят, езжайте друг за другом, не надо шить поток по всем междурядьям!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Чей то он козел!?А я знаю,чей?Козы своей,наверное)))Только в следующий раз не пустит он,ни слева,ни справа.Ученый будет,пуганый и злой.Скажет,одного пусти,с другого бока словишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения