ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вы думаете родственники погибшей хотят облегчить жизнь юноше?У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вы думаете родственники погибшей хотят облегчить жизнь юноше?У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше.Ну блин...попытка не пытка , ога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Может так и сделаем , а? А, Вы, милейший, кем пилоту приходитесь? 1. Школа, учебное заведение, участковый, детская комната милиции (или как она сейчас называется) - характеристики исключительно положительные.2. Заявления от соседей - с характеристиками, вплоть готовы взять на поруки.3. Родители связываются с потерпевшими и помогают организовать похороны4. Родители берут сынишку и здуют к потерпевшим, и тут начинают умолять и возмещают моральный вред.5. И все это лучше до того как следователь возбудит уголовное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А, Вы, милейший, кем пилоту приходитесь? 1. Школа, учебное заведение, участковый, детская комната милиции (или как она сейчас называется) - характеристики исключительно положительные.2. Заявления от соседей - с характеристиками, вплоть готовы взять на поруки.3. Родители связываются с потерпевшими и помогают организовать похороны4. Родители берут сынишку и здуют к потерпевшим, и тут начинают умолять и возмещают моральный вред.5. И все это лучше до того как следователь возбудит уголовное дело.Если бы я ему кем нить приходился , я бы таких пилюлей накидал бы ему. А тут ситуация со стороны , жалко обоих.Как никак у нас волонтерский форум,не? В волонтерство разве не входит помощь ? Даже если его вина явно. Но не преднамеренно...Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если бы я ему кем нить приходился , я бы таких пилюлей накидал бы ему. А тут ситуация со стороны , жалко обоих.Как никак у нас волонтерский форум,не? В волонтерство разве не входит помощь ? Даже если его вина явно. Но не преднамеренно...Эх... Старина, а чего думаем?! Берешь ответственность на себя, и вперед! Ну, а мы Тебя с тылу прикроем. Как, Ты правильно сказал, программа то волонтерская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Старина, а чего думаем?! Берешь ответственность на себя, и вперед! Ну, а мы Тебя с тылу прикроем. Как, Ты правильно сказал, программа то волонтерская!В пределах разумного может помощь ? Вообщем давай не будем тему развивать. Просто может решить , помогать или не помогать парню? Если помогать то как?И на этом точку поставим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше. Далеко не всегда родня именно этого хочет... если на контакт пойдут (без шизы), то морально (встретиться, извиниться, поговорить) и материально (ну тут от ситуации зависит) помочь - могут пойти навстречу и не требовать от суда серьёзного наказания. С пилотом кто-нибудь кроме valkirya77 общался? Контакты есть?Можно было бы связаться с пилотом и предложить ему помощь.Откажется - ну и фиг с ним, согласится - объяснить ему, что со своей стороны он может сделать. Хотя... если в 17 лет есть средства на катания на моце за $3к , то и на адвоката найдутся, имхо. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Алан, прочитай, пожалуйста, вот этот раздел: http://motocitizen.info/about/!!/about/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5-r10При выезде на ДТП мы не ставим перед собой задачу наказывать виновного. Мы контролируем, чтобы ДТП было оформлено в соответствии с тем, что реально произошло, и, по возможности, оказываем помощь участникам. Паша, я что-то не заметила, чтобы была хоть раз такая критика в сторону разжигателей конфликта, если кто-то сбивал мотоциклиста насмерть или даже не насмерть а просто . В обоих случаях люди и Алан очень корректно отписался и действовал на ДТП. Он высказала свою позицию, помощь по составлению схем оказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На тот момент, когда составляли схемы и писали протокол ГИБДДуны чётко обозначили свою позицию - никаких фтопку мотоциклистов, они сами всё оформят. Я отзвонился оператору, в теме по аварии появилась фраза "отбой".После этого мимо проехало 7-8 мотоциклов, один остановился (рыжий классик, не МГ) я сказал, что к чему, и он уехал.Я уехал примерно в 22 часа, труп ещё лежал на дороге, труповозка ждала, гайцы переводили пешеходов через дорогу... 1. Зачем пилота после продувки и с травмой ноги повезли на место ДТП - непонятно, могли в больнице оставить под подпиской/отвезти в отделение для дальнейших разбирательств.2. В какой момент и откуда приехала valkirya77, я не совсем понял. 3. Контакты пилота есть у кого-нибудь??? Если нет, тема исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ...Мне в этой ситуации жалко всех. Про нарушения пилотом ПДД и так ясно. Но к сожалению после оглашения в СМИ изменений в ПДД все пешеходы напрочь забыли про то, что у них есть еще и обязанности, например 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен Изменено 3 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти