ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вы думаете родственники погибшей хотят облегчить жизнь юноше?У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А вы думаете родственники погибшей хотят облегчить жизнь юноше?У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше.Ну блин...попытка не пытка , ога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Может так и сделаем , а? А, Вы, милейший, кем пилоту приходитесь? 1. Школа, учебное заведение, участковый, детская комната милиции (или как она сейчас называется) - характеристики исключительно положительные.2. Заявления от соседей - с характеристиками, вплоть готовы взять на поруки.3. Родители связываются с потерпевшими и помогают организовать похороны4. Родители берут сынишку и здуют к потерпевшим, и тут начинают умолять и возмещают моральный вред.5. И все это лучше до того как следователь возбудит уголовное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А, Вы, милейший, кем пилоту приходитесь? 1. Школа, учебное заведение, участковый, детская комната милиции (или как она сейчас называется) - характеристики исключительно положительные.2. Заявления от соседей - с характеристиками, вплоть готовы взять на поруки.3. Родители связываются с потерпевшими и помогают организовать похороны4. Родители берут сынишку и здуют к потерпевшим, и тут начинают умолять и возмещают моральный вред.5. И все это лучше до того как следователь возбудит уголовное дело.Если бы я ему кем нить приходился , я бы таких пилюлей накидал бы ему. А тут ситуация со стороны , жалко обоих.Как никак у нас волонтерский форум,не? В волонтерство разве не входит помощь ? Даже если его вина явно. Но не преднамеренно...Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если бы я ему кем нить приходился , я бы таких пилюлей накидал бы ему. А тут ситуация со стороны , жалко обоих.Как никак у нас волонтерский форум,не? В волонтерство разве не входит помощь ? Даже если его вина явно. Но не преднамеренно...Эх... Старина, а чего думаем?! Берешь ответственность на себя, и вперед! Ну, а мы Тебя с тылу прикроем. Как, Ты правильно сказал, программа то волонтерская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liderman 1 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Старина, а чего думаем?! Берешь ответственность на себя, и вперед! Ну, а мы Тебя с тылу прикроем. Как, Ты правильно сказал, программа то волонтерская!В пределах разумного может помощь ? Вообщем давай не будем тему развивать. Просто может решить , помогать или не помогать парню? Если помогать то как?И на этом точку поставим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) У них сейчас одна мысль - чтобы он сел и на по-дольше. Далеко не всегда родня именно этого хочет... если на контакт пойдут (без шизы), то морально (встретиться, извиниться, поговорить) и материально (ну тут от ситуации зависит) помочь - могут пойти навстречу и не требовать от суда серьёзного наказания. С пилотом кто-нибудь кроме valkirya77 общался? Контакты есть?Можно было бы связаться с пилотом и предложить ему помощь.Откажется - ну и фиг с ним, согласится - объяснить ему, что со своей стороны он может сделать. Хотя... если в 17 лет есть средства на катания на моце за $3к , то и на адвоката найдутся, имхо. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Алан, прочитай, пожалуйста, вот этот раздел: http://motocitizen.info/about/!!/about/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5-r10При выезде на ДТП мы не ставим перед собой задачу наказывать виновного. Мы контролируем, чтобы ДТП было оформлено в соответствии с тем, что реально произошло, и, по возможности, оказываем помощь участникам. Паша, я что-то не заметила, чтобы была хоть раз такая критика в сторону разжигателей конфликта, если кто-то сбивал мотоциклиста насмерть или даже не насмерть а просто . В обоих случаях люди и Алан очень корректно отписался и действовал на ДТП. Он высказала свою позицию, помощь по составлению схем оказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На тот момент, когда составляли схемы и писали протокол ГИБДДуны чётко обозначили свою позицию - никаких фтопку мотоциклистов, они сами всё оформят. Я отзвонился оператору, в теме по аварии появилась фраза "отбой".После этого мимо проехало 7-8 мотоциклов, один остановился (рыжий классик, не МГ) я сказал, что к чему, и он уехал.Я уехал примерно в 22 часа, труп ещё лежал на дороге, труповозка ждала, гайцы переводили пешеходов через дорогу... 1. Зачем пилота после продувки и с травмой ноги повезли на место ДТП - непонятно, могли в больнице оставить под подпиской/отвезти в отделение для дальнейших разбирательств.2. В какой момент и откуда приехала valkirya77, я не совсем понял. 3. Контакты пилота есть у кого-нибудь??? Если нет, тема исчерпана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ...Мне в этой ситуации жалко всех. Про нарушения пилотом ПДД и так ясно. Но к сожалению после оглашения в СМИ изменений в ПДД все пешеходы напрочь забыли про то, что у них есть еще и обязанности, например 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен Изменено 3 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти