Перейти к содержанию

31.07.13 19:24; ДТП;мото-пешеход,аминьевское ш.,.7. в ст.области., остановка

Рекомендуемые сообщения

Меня вот пару лет назад на зебре пропустили, догнали и ещё раз пропустили.

СсянгЁнг остановился, я почти перешёл, он газанул, вытер об меня бампер, сломал зеркало, потом водятел выскочил учить меня уму-разуму, хотел избить (ну так я и дался...) в итоге свалил.

Вызвал гайцов, угробил кучу времени (5-6 часов), потом суд (тоже полдня просрал), водятла лишили прав на год.

• Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а езда по выделенной полосе для общественного транспорта - самый безопасный способ передвижения. И можно там валить!

А разговоры про опасность и недопустимость езды левее левого и правее правого - придумали старые лузеры.. Которые и ездить-то не умеют и не умели никогда...

при наличии выделенки,да я лучше по ней поеду прижимаясь правее,чем в междурядье ждать когда очередной придурок захочет схаркнуть и дверь своей коробки откроет.но и на выделенке я к примеру,больше 80 не еду.

имхо:междурядье более опасно чем выделенная полоса для маршрутных тс.

SEGURA

С этим согласен. После того как ввели увеличеный штраф за непредоставление пешеходу преимущества на пешеходном переходе - только в первые несколько месяцев видел массу таких аварий. Увидели пешехода, даже если он еще не делал шаг, - педаль тормоза в пол. Результат - как минимум одна машина в багажнике

сам так уходил от идиота несущегося сзади в мой багажник когда остановился на переходе на Университетском пр.

при мне там 2 раза сбивали людей+в багажник получали те кто останавливался пропускать.

счас на Университетском стоят светофоры-живущих стало больше.

имхо.переход должен быть регулируемым,или подземным/на земным.

да и пешеходы-кегли,в последнее время стали кмк офигевшими.мало того что выпрыгивает на переход когда ему уже моргает зеленый-он типа торопиться,так ему уж красный а водителям зеленый,так эта кегля вышагивает прогулочным шагом и никуда не торопиться.и вот это уже натуральное свинство.и всегда деткам своим говорю когда вместе с ними еду,прям показываю,-Не будьте такими кеглями!!!по другому сказать не могу.

Изменено пользователем Az_m1

Az_m1, Вы бы помягче выражались... а то понесётся счас - кегли, коробочники, креветки, хрустики... 

По теме - ехал снова по Аминьевке.

Тот самый переход, кровь смыта, гаишники никого через дорогу больше не переводят (их и нет, собсно говоря).

Справа стоит два парня и пара женщин.

Я во втором ряду еду. Остановился перед зеброй, коробка за мной встала, правый ряд тоже решил остановиться... они начали переходить - в левом ряду только третья (!) машина их пропустила. 

К координаторам - тема исчерпана, про пилота тишина, погибшей уже не поможешь.

Думаю, было бы целесообразно прикрыть тему во избежание оффтопа...

Фотки "после".

Особо чувствительным не смотреть.

DDj1cNweXIU.jpg

k-i5cGq7ir8.jpg

Мотоцикл лежал поперёк полосы, пилот упал практически на сбитую женщину, поэтому травм почти не получил.

После замеров подняли мотоцикл, под ним лужица то ли масла, то ли антифриза.

Масло! Двигло с воздушным охлаждением.

Женщину - жалко, парня - жалко. А вопросы ГИБДД (или кто у нас заведует светофорами) задавать надо. Этот пешеходный переход - зло. То на нем пешехода сшибут, то в зад друг-другу приезжают пропуская пешехода. 

• 2 месяца спустя...

добрый день,макс брат пилота .По поводу пилота :сейчас находиться под стражей в сизо ,грозит лишение свободы срок пока неизвестен.родственники погибшей отказались от какой либо помощи.мот находится на следственной стоянке .

MED_ARA, в сизо сразу что ли закрыли?

Насчёт срока - от условки ($$) до 3-4 лет колонии-поселения. От адвоката зависит.

1. Чего с погибшей-то? Что за тётя, что за родственники? Расправы захотели, или просто на контакт не пошли?

2. Что в плане юридической стороны вопроса? Следствие? Когда суд?

нет в сизо закрыли не сразу через 2 месяца ,насчет срока пока ничего неясно. суд будет решать через месяц где то,пока нету точной даты,идет следствие,адвокат говорит что возможно закрою 50/50

родственники от материальной помощи отказались говорят в достатки живут ,расправы тфу тфу тоже никакой небыло ,а если бы была я бы сам их закопал,какая может быть расправа на 17 летним пиздюком он пока сам неведает что творит,себя в его возрасте помню один ветер в башке да стрелка тахометра в красной зоне)поживем увидем.

тетеньку жалко конечно и её сына понять можно (эмоции)врагу такого не пожелаешь .мот готовы вернуть  мы пока незабираем время да и продать его пока нереально.в целом пока все как станет известно что то новое отпишусь.

насчет бабок кстати здесь они не решат,покрайней мере те что у нас есть,да и родственники погибшей на тормозах не спустят это дело их тоже можно понять,так что всё в рамках закона решаеться,

Изменено пользователем MED_ARA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...