Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Black_Wolf, люди разные, я почему-то торможу до юза... один раз цепанул пешехода зеркалом (не зебра, просто выскочил из-за машин) - он убежал.Перед зеброй один раз оттормаживался с 70км/ч (дед с внучкой побежали), гудел, свист резины, заехал на зебру на 30-40см + они шарахнулись - место оставалось. Но они тоже убежали быстренько... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) 1) У него по определению не могло быть нормального опыта езды в городе в 17 лет. Так что вариантов в его поведении вагон.2) Шум мотоцикла или ступор на автопилоте пешехода, вообще не аргумент, пешеход может быть вообще глухой и это не значит что ему нельзя ходить по пешеходному переходу. Жаль женщину, жаль пацана, жаль что ничего не изменить. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Dot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 2Dot1) Даже опытный пилот мог бы оказаться в такой ситуации... но с той разницей, что они бы разминулись.2) Я и не защищаю пилота, просто "Пешеход! умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaSlon 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Опытный пилот притормозит, увидя что справа или слева машины останавливаются даже без видимых причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Так вот про за границу и про нас.. Это у них там ногу поставил и все встали как вкопанные, а у нас еще пока все торопятся - летят.. Ногу поставь - один успеет остановиться другой ему в зад вьедит, третий пролетит не успеет понять что произошло... и так далее... Это у нас... И чтобы все как в Испании у нас ездили, для этого надо постараться.. А чтобы людей не сбивали на пешеходных переходах, не надо их на дорогах наземными делать и не регулируемыми... И ДТП и людей сбивать меньше будут.. А так он едит все видит, а переход на земле его не видно, а знак.. Его тоже надо ставить не один и пять до самого перехода с указанием расстояния и побольше размером.. Я никого не защищаю, я просто считаю это аморальным, что такое происходит и ничего не меняется!!! Это ужасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valkirya77 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) очень странно, что вы мальчика там одного бросилине считая того, что он в шоке, и у него травма коленау него сел телефон, и своему брату он звонил с моегогаец у него отобрал ключи от мотамотард погрузили в мимо проезжающую газелья дождалась брата и всё это рассказала Изменено 31 июля, 2013 пользователем valkirya77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Опытный пилот притормозит, увидя что справа или слева машины останавливаются даже без видимых причин.Опытный то притормозит... Только это не защитит его от того, что ему в зад "не притормозят" короче, для многих это помеха.. Я уверен, что и просто в зад на этих переходах въезжают не редко. А вообщем, это все из той же картины.. Не видел-не пропустил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 очень странно, что вы мальчика там одного бросилине считая того, что он в шоке, и у него травма коленау него сел телефон, и своему брату он звонил с моегогаец у него отобрал ключи от мотамотард погрузили в мимо проезжающую газелья дождалась брата и всё это рассказаламне его даже жаль, если он трезв и нормальный человек... Ему теперь жить с этим.. Ему самому теперь к психологу нужно наверно.. Жизнь "сложилась" за секунды.. О стольком его молодой голове нужно было знать и думать...теперь расплата.. И наверно как говорится, все что бог не делает - все к лучшему... Хотя мало в это верится( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashaSlon 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 SEGURAС этим согласен. После того как ввели увеличеный штраф за непредоставление пешеходу преимущества на пешеходном переходе - только в первые несколько месяцев видел массу таких аварий. Увидели пешехода, даже если он еще не делал шаг, - педаль тормоза в пол. Результат - как минимум одна машина в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) очень странно, что вы мальчика там одного бросилине считая того, что он в шоке, и у него травма коленау него сел телефон, и своему брату он звонил с моегогаец у него отобрал ключи от мотамотард погрузили в мимо проезжающую газелья дождалась брата и всё это рассказала 1. "Мальчик" угробил тётеньку какбэ...2. Его увезли в больничку на продувку, странно, что коленку не вправили...3. Сначала телефон сел, потом и самого посадить могут...4. Отобрал??? Чтобы никто на этом моте не уехал. 5. Эвакуатора не было, частника никто не стал вызывать, отвезли на чём было. P.S. Вы труп-то под пакетом созерцали? А во время замеров при понятых пакетик приподнимали... малоприятное зрелище... так что пусть "мальчик" живёт с этим. мне его даже жаль, если он трезв и нормальный человек... Ему теперь жить с этим.. Ему самому теперь к психологу нужно наверно.. Мне вот не очень жаль...Человек шёл домой... не дошёл... совсем немного. Жизнь оборвалась. Из-за одного "неопытного" мацацыклиста... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти