bocha 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ребята я в шоке .... Пришел штраф 1000 рублей , привышение .. Вместо 60 -107 км .. В московской области п нахабино ... И фото ... Что ж твориться . Надо что то придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Меня по ходу вчера в Апрелевке щелкнули, печалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а я предупреждал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А чего тут такого? Треноги стоят уже давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Раньше они их ставили на авто, а теперь и на мото, т.е. щелкает и передний номер и задний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Нет, они и раньше их ставили чтоб можно было в хвост стрелять. Они только в одну сторону могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Надо что то придумывать Может ПДД стараться соблюдать?.. Превышать, но не сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Налетай народ! Покупай полтосы! Кто купил полтосов пачку, тот получит водокачку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а толку то? закон уже принят. теперь только на велики осталось номера вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а толку то? закон уже принят. На полтосе превышать не получится Да и закон про права, а не про номера... Не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти