Перейти к содержанию

О всевышний почему ....

Рекомендуемые сообщения

Камера стреляет в спину, тебе этот радар, как корове пачка...

Опыт применения есть, штрафов - нет!

Метров 20-30 есть на реакцию.

А на стрелку у детекторов вообще не встаёт.

Данная инфа была актуальна год-два назад. Изменено пользователем ImrDuke
  • Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ты еще и без экипа ездишь О_о позор тебе , извини но реально позор... я в этом году была в аварии, да опасный вид транспорта мы водим, но от придурков никто не застрахован, и если есть хоть какие то средства защиты - лучше их одевать. Мне вот интересно вроде взрослый человек.... а блин пишешь как 16 летний о том что вот штраф, без экипа, лучше в гараж.... логика железная у тебя... ну да флаг в руки как говорится... мы заставлять не будем... но мнение свое выскажем, а далее твое дело - принять все к сведению и вынести уроки или оставить все как есть и дальше гонять без мозгов!

Я все понял . Говорить не о чем

А на стрелку у детекторов вообще не встаёт.

Встает. но есть фишка - камера должна быть утсановлена под углом который позволяет ей стрелять метров на 300 вперед. если меньше то фиг детектор поймает но стрелка тебя поймает.

Доказано  методом научного тыка.

ProgressRT, кстати, я правда угадал, что ты не в России находишься? :) 

я согласен с тобой целиком и полностью, что надо учиться водить, повышать мастерство, оттачивать навыки и не стесняться признать, что чего-то не умеешь.

Но глядя на те же видеоподборки аварий в интернете, видно, что в 90% случаев от людей, ставших случайными соучастниками ДТП ничего не зависело. Стояли себе мотоциклисты перед стоп-линией, ожидая зелёный свет, а в них грузовик прилетел. Ехал ты себе свои 89км\ч по трассе, а в тебя из-за фуры кто-то вылетел. И таких вариантов море. Никогда в жизни нельзя быть готовым ко всему, но да - вероятность можно повысить.

Но глядя на те же видеоподборки аварий в интернете, видно, что в 90% случаев от людей, ставших случайными соучастниками ДТП ничего не зависело. Стояли себе мотоциклисты перед стоп-линией, ожидая зелёный свет, а в них грузовик прилетел. Ехал ты себе свои 89км\ч по трассе, а в тебя из-за фуры кто-то вылетел. И таких вариантов море. Никогда в жизни нельзя быть готовым ко всему, но да - вероятность можно повысить.

Случаев, когда от мотоциклиста ничего не зависело в том, чтобы он мог избежать столкновения и/или потери управления их буквально единицы, в особенности просматривая видео подборки на you tube.

А уж аварии, происходящие в Москве, то поверь моему скромногму опыту в 90% случаев их вообще можно было бы избежать.

При этом сами же мотоциклисты знают ответ. Даже поговорки и фразы придуманы на этот счет, типа

- правило ДДД

- не летай быстрее своего ангела хранителя

и пр.пр.пр.

По аварии, или, как в этом случае, штраф на превышение скорости, говорят о недостаточно высокой отвественности водителей. Это может быть в силу возраста, например, или других причин.

А уж аварии, происходящие в Москве, то поверь моему скромногму опыту в 90% случаев их вообще можно было бы избежать.

При этом сами же мотоциклисты знают ответ. Даже поговорки и фразы придуманы на этот счет, типа

- правило ДДД

- не летай быстрее своего ангела хранителя

и пр.пр.пр.

Золотые слова !!!

Не превышать, пдд соблюдать, шутники вы однако. Это же если так дальше пойдет, гибдд сократят до одного человека в городе, представте... все ездят по правилам. А куда статьи денежные списывать, на каждый комплекс стрелка по пять лямов списали. А обслуживание? Вы подумайте, у людей семьи, дети там и все такое, работы лишите пол-страны.

В суд подай на штраф с фоткой, на отсутствие сертификации спецсредств, говорят преценденты были и отмазались от штрафов.

Без номеров ездить все будут, и лазейка найдется, как от штрафа уйти.

Рубль штрафа тебе пришел))

У меня бывало и по 7 рублей за день)) на авто, любишь кататься, так и в саночки впрягись))

Что мешает пшикнуть смазкой для цепи на номер и присыпать грязью... езжу так с начала своего сезона, остановок 0.

Штраф 500 рублей.

http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gryaznye-nomera.html

Что мешает пшикнуть смазкой для цепи на номер и присыпать грязью... езжу так с начала своего сезона, остановок 0.

Штраф 500 рублей.

http://pddmaster.ru/shtrafi/shtraf-za-gryaznye-nomera.html

Как говорит мой знакомый, служащий в мотобате (настоящем), штраф в 5000 рублей, моментально и навсегда исправляет проблему летящей с цепи смазки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...