Samodelkin 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По 1-х. Прикрывать номер смазкой или листочком - это удел ссыкливых чмырей, как выше упомянутый "советчик", которому ты спасибку подарил за такой "ценный" совет . Если ты нормальный законопослушный гражданин - защищаай свои убеждения в инстанциях, в суде. А не прикрывай свой срам фиговым листочком. Будь готов отвечать за свои поступки или доказывать свою правоту. Во 2-х. Если у тебя есть какие то сомнения, хоть грамм, я тебе предоставляю смазку для цепи IPONE, отборный кварцевый песок, и мы едем во вторник по Тверской в 11 утра. Договорились? До того как суд лишит тебя на три месяца, по 12.2.2 у тебя будет какое-то время испытать себя в эпистолярном жанре. 1. Как этически относиться к заклеиванию номеров - вопрос личный. Я за это в принципе не осуждаю и может рассмотрел бы этот вариант, если б максималка моего мопеда не была 110. =)2. Песок и смазка для цепи на скутере - это тупо и палево. Должна быть пыль, грязь, песок не липнет. =) Однако, что же мне по-твоему напишут в протоколе, где я напишу что не согласен, что номер установлен на стандартное место и не оборудован какими-либо устройствами и материалами для затруднения чтения, а просто грязный, приложив подписи двух свидетелей и сфоткав номер с его мотоциклом в кадре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 126было дело, не подтерлись, правда по иному поводу. Так что охоту отобьет, 100%.за законность говоришь все здесь? Ты лично 60 ездишь по городу? Я честно признаюсь, я на скоростной режим срал, там где это по моему мнению, с низкой вероятностью к последствиям приведет, поймают - плачу штраф, введут какую-нибудь балльную систему с лишением - подумаю. А пока - за все заплачено. Все святые только на словах и здесь в т.ч. И ты в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 126было дело, не подтерлись, правда по иному поводу. Так что охоту отобьет, 100%.Не по этому поводу, не в этоой жизни...бла-бла-бла.Смелый такой на форуме конечно, да. А как только грозный дядя мотобатовец останавливает, сразу из экипа вонять начинает и коленки подгибаются. ЛОЛ.а законность говоришь все здесь? Ты лично 60 ездишь по городу? Езжу 60. Тебе могут подтвердить очень многие. И даже скажут почему.Я честно признаюсь, я на скоростной режим срал, там где это по моему мнению, с низкой вероятностью к последствиям приведет,Ты же понял, чего стоит твоё мнение? Изменено 4 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мне письмо счастья тоже пришло. Тоже на 1000 руб. Ехал вместо 60 - 107. 16-07-2013, Горьковское шоссе, н.п. Кузнецы, трехножка КРИС-П. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 126Когда останавливают, я "Здрасте" говорю, улыбаюсь, и сообщаю, что транзит просроченный, чтобы время не терять ) Если лечить начинают, могу и нагрубить, если с первого раза не поймут. Правильно, у тебя все как у того русского мужика из поговорки, который пока гром не грянет не перекрестится. Ты с тех пор святым стал? ) И с тех пор такой резкий? Вообще, завязывай срач, я свое мнение сказал, а ты, видимо, из тех идейных, кто во всех отклонениях от ТРУ говно видит. Изменено 5 августа, 2013 пользователем rluk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ибо нефих у нас шалить ))) там они камеры ставят давно,а нонче их еще и местами поменяли-бьют в оппу))) Да не шалил я!!! Пролетаю, значит, на бреющем над Апрелевкой, а тут зенитки, зенитки, зенитки. Думаю, во народ дает! Так самое подлое, что в спину стреляют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти