Samodelkin 2 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 По 1-х. Прикрывать номер смазкой или листочком - это удел ссыкливых чмырей, как выше упомянутый "советчик", которому ты спасибку подарил за такой "ценный" совет . Если ты нормальный законопослушный гражданин - защищаай свои убеждения в инстанциях, в суде. А не прикрывай свой срам фиговым листочком. Будь готов отвечать за свои поступки или доказывать свою правоту. Во 2-х. Если у тебя есть какие то сомнения, хоть грамм, я тебе предоставляю смазку для цепи IPONE, отборный кварцевый песок, и мы едем во вторник по Тверской в 11 утра. Договорились? До того как суд лишит тебя на три месяца, по 12.2.2 у тебя будет какое-то время испытать себя в эпистолярном жанре. 1. Как этически относиться к заклеиванию номеров - вопрос личный. Я за это в принципе не осуждаю и может рассмотрел бы этот вариант, если б максималка моего мопеда не была 110. =)2. Песок и смазка для цепи на скутере - это тупо и палево. Должна быть пыль, грязь, песок не липнет. =) Однако, что же мне по-твоему напишут в протоколе, где я напишу что не согласен, что номер установлен на стандартное место и не оборудован какими-либо устройствами и материалами для затруднения чтения, а просто грязный, приложив подписи двух свидетелей и сфоткав номер с его мотоциклом в кадре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 126было дело, не подтерлись, правда по иному поводу. Так что охоту отобьет, 100%.за законность говоришь все здесь? Ты лично 60 ездишь по городу? Я честно признаюсь, я на скоростной режим срал, там где это по моему мнению, с низкой вероятностью к последствиям приведет, поймают - плачу штраф, введут какую-нибудь балльную систему с лишением - подумаю. А пока - за все заплачено. Все святые только на словах и здесь в т.ч. И ты в т.ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 126было дело, не подтерлись, правда по иному поводу. Так что охоту отобьет, 100%.Не по этому поводу, не в этоой жизни...бла-бла-бла.Смелый такой на форуме конечно, да. А как только грозный дядя мотобатовец останавливает, сразу из экипа вонять начинает и коленки подгибаются. ЛОЛ.а законность говоришь все здесь? Ты лично 60 ездишь по городу? Езжу 60. Тебе могут подтвердить очень многие. И даже скажут почему.Я честно признаюсь, я на скоростной режим срал, там где это по моему мнению, с низкой вероятностью к последствиям приведет,Ты же понял, чего стоит твоё мнение? Изменено 4 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мне письмо счастья тоже пришло. Тоже на 1000 руб. Ехал вместо 60 - 107. 16-07-2013, Горьковское шоссе, н.п. Кузнецы, трехножка КРИС-П. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rluk 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) 126Когда останавливают, я "Здрасте" говорю, улыбаюсь, и сообщаю, что транзит просроченный, чтобы время не терять ) Если лечить начинают, могу и нагрубить, если с первого раза не поймут. Правильно, у тебя все как у того русского мужика из поговорки, который пока гром не грянет не перекрестится. Ты с тех пор святым стал? ) И с тех пор такой резкий? Вообще, завязывай срач, я свое мнение сказал, а ты, видимо, из тех идейных, кто во всех отклонениях от ТРУ говно видит. Изменено 5 августа, 2013 пользователем rluk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ибо нефих у нас шалить ))) там они камеры ставят давно,а нонче их еще и местами поменяли-бьют в оппу))) Да не шалил я!!! Пролетаю, значит, на бреющем над Апрелевкой, а тут зенитки, зенитки, зенитки. Думаю, во народ дает! Так самое подлое, что в спину стреляют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти