Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

morzes, прям любезнейший, любезнейший человече. Олицетворение вежливости и отзывчивости! Всё, не могу щас разрыдаюсь :cray:

Привет, я виновник торжества. Уже добрался до работы. Мот Р1.

Во-первых, всем большое спасибо за поддержку! Даг с наглухо оторванным кукунделем! Такой борзоты я еще не видел!

Еду в левом по мкаду под меня резко перестраивается газель, оттормаживаюсь, ровняюсь водятлом слева, поднимаю забрало и культурно так говорю ему, что он ну прям очень неаккуратен в своих маневрах и, что, вероятно левое зеркало ему не нужно, раз он в него не смотрит? 

Я рад что ты не пострадал. Железки чинятся.

Теперь по делу - какого фига ты провоцируешь конфликт? Вот зачем тебе надо было?

Таких ситуаций каждый день у каждого из нас не одна и не две.

Не проще ли ехать дальше? 

Хотел выпендриться, в итоге попал в дтп и потерял кучу времени

Рекомендую Персен - помогает.

Я рад что ты не пострадал. Железки чинятся.

Теперь по делу - какого фига ты провоцируешь конфликт? Вот зачем тебе надо было?

Таких ситуаций каждый день у каждого из нас не одна и не две.

Не проще ли ехать дальше? 

Хотел выпендриться, в итоге попал в дтп и потерял кучу времени

Рекомендую Персен - помогает.

Не он его начал!

Он ничего не провоцировал, он лишь продолжил его, конфликт. И правильно сделал, вся страна под персеном.... Вам мало?

Не он его начал!

Он ничего не провоцировал, он лишь продолжил его, конфликт. И правильно сделал, вся страна под персеном.... Вам мало?

Мне не мало, мне МНОГО как раз....я и по 300км в день наматываю по городу и в день таких ситуаций масса. я так никуда н едоеду если на каждого идиота буду внимание обращать. перестроений без зеркал и поворотников, разворотов через 2 сплошные итд итп.

не проще ли сделать вдох-выдох и поехать дальше чем, как всегда, слово за слово а в итоге драка-конфликт-куча народа срывается....зачем продожать конфликт? дома никто не ждет чтоль? А что если б этот гаврик на рулен не только боданул мот сзади а переехал совсем? Ожин через пару-тройку лет выйдет а воторой уже никогда не выйдет.

Ну парни, зачем вам так сложно просчитать несколько шагов вперед?

согласен с Hard Rocker, если пытаться что-то доказать каждому идиоту, то жизни не хватит. сам отучаюсь от этой дурацкой привычки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...