ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я планирую. "Виновник торжества" отписался бы, все ли по плану у нас, нет изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он отписался в шашлыках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6577-sbor-na-shashliki-06082013/касаемо сбора, тут обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2 ХардРокер: Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2 ХардРокер:Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО.Все правильно сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все правильно сделал!чем кончилось ? (только наткнулся на тему!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти