Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2 ХардРокер:

Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о  котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.

Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!

Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!

Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО.

2 ХардРокер:

Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.

Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!

Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!

Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО.

Все правильно сделал!
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...