ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я планирую. "Виновник торжества" отписался бы, все ли по плану у нас, нет изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он отписался в шашлыках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/6577-sbor-na-shashliki-06082013/касаемо сбора, тут обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2 ХардРокер: Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 2 ХардРокер:Я не сторонник драк и жестких конфликтов, но поясню еще раз свое поведение.После очередного такого маневра мракобеса на газели можно уже и не сделать "вдох-выдох", о котором Вы говорите. Я сам катаюсь очень много, как в городе, так и на треках. За сезон по 40-50 тыщ накатываю. И в аналогичных ситуациях бываю часто. Всегда оттормаживаюсь, дабы убедиться в адекватности водителя. В 95% случаев водители адекватные и просто извиняются. Первый раз столкнулся с таким, чтобы меня намеренно пытались сбить. Дальше, оттормаживал я его на скорости не более 30 км/ч, даже на тормоз не жал, а просто накатом, а он газовал и подбивал сзади.Так вот представьте ситуацию, я не начинаю кипешь, этот урюк верит в то, что мотоцикл не транспорт и на него ваще пох и завтра режет мотоциклиста у которого вторым номером сидит, положим, ваша дочь (не дай Бог!!!), и оба отъезжают!Вот Вам вполне возможная цена за мой "вдох-выдох"!Так что если мама с папой в кишлаке не смогли научить своего сына уму разуму, то это необходимо делать социуму в котором он находится. ИМХО.Все правильно сделал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Все правильно сделал!чем кончилось ? (только наткнулся на тему!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти