Перейти к содержанию

01.08.2013 09:31; Конфликт!; МКАД 24-й км внутренняя сторона

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

morzes, прям любезнейший, любезнейший человече. Олицетворение вежливости и отзывчивости! Всё, не могу щас разрыдаюсь :cray:

Привет, я виновник торжества. Уже добрался до работы. Мот Р1.

Во-первых, всем большое спасибо за поддержку! Даг с наглухо оторванным кукунделем! Такой борзоты я еще не видел!

Еду в левом по мкаду под меня резко перестраивается газель, оттормаживаюсь, ровняюсь водятлом слева, поднимаю забрало и культурно так говорю ему, что он ну прям очень неаккуратен в своих маневрах и, что, вероятно левое зеркало ему не нужно, раз он в него не смотрит? 

Я рад что ты не пострадал. Железки чинятся.

Теперь по делу - какого фига ты провоцируешь конфликт? Вот зачем тебе надо было?

Таких ситуаций каждый день у каждого из нас не одна и не две.

Не проще ли ехать дальше? 

Хотел выпендриться, в итоге попал в дтп и потерял кучу времени

Рекомендую Персен - помогает.

Я рад что ты не пострадал. Железки чинятся.

Теперь по делу - какого фига ты провоцируешь конфликт? Вот зачем тебе надо было?

Таких ситуаций каждый день у каждого из нас не одна и не две.

Не проще ли ехать дальше? 

Хотел выпендриться, в итоге попал в дтп и потерял кучу времени

Рекомендую Персен - помогает.

Не он его начал!

Он ничего не провоцировал, он лишь продолжил его, конфликт. И правильно сделал, вся страна под персеном.... Вам мало?

Не он его начал!

Он ничего не провоцировал, он лишь продолжил его, конфликт. И правильно сделал, вся страна под персеном.... Вам мало?

Мне не мало, мне МНОГО как раз....я и по 300км в день наматываю по городу и в день таких ситуаций масса. я так никуда н едоеду если на каждого идиота буду внимание обращать. перестроений без зеркал и поворотников, разворотов через 2 сплошные итд итп.

не проще ли сделать вдох-выдох и поехать дальше чем, как всегда, слово за слово а в итоге драка-конфликт-куча народа срывается....зачем продожать конфликт? дома никто не ждет чтоль? А что если б этот гаврик на рулен не только боданул мот сзади а переехал совсем? Ожин через пару-тройку лет выйдет а воторой уже никогда не выйдет.

Ну парни, зачем вам так сложно просчитать несколько шагов вперед?

согласен с Hard Rocker, если пытаться что-то доказать каждому идиоту, то жизни не хватит. сам отучаюсь от этой дурацкой привычки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...