Перейти к содержанию

Обменяю или продам "приперченый" ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня, в целом даж не продать а обменять(без моих доплат) на мот от 600кубов интересно следующею машинку ВАЗ2108 2000гв ценю его в 145000+торг немного об авто :

Двигатель:  1,6 16v  Низ сток  Валы 9,0мм / 8,77мм (290° / 264°)  Разрезные шестерни  Ресивер Фор- маш обьем 3 литра, с трубами 43  Дроссель 54 мм  Фильтр JR  Форсунки ГАЗ  Мозги Январь 7,2  Онлайн прошивка    По мощьности могу и ошибаться возможно и больше с этим конфигом.    Выпуск:  Паук 4-2-1 СТТ 51мм  Резонатор СТТ 51мм  Банка MG-Race 54мм не очень громкая    КПП:  Ряд 18  Пара 4,1  Короткоходная кулиса    Подвеска:  перед, плаза супер спорт — 50мм  зад, плаза супер спорт -50  Пружины тюн -50мм     Тормоза:  Перед  14r вент.  Зад  Сток    Колёса:  Диски, Slik ковка R15  Резина 195 ширина    Салон:  Торпеда от опеля  Сидение, Recaro Expert S  Руль, Momo Millenium 320  Вибро шумо изоляция авто  Музыка Пионер на USB + пара блинов в полке    из недавних обновлений новое сцепление валео , новый топливный насос, весной ставил новый радиатор.    В комплекте с авто то что купил но не поставил:    Передняя подвеска на треуголках со всеми растяжками  растяжка на заднюю балку  ЗДТ+гидроручник  растяжка / усилитель рулевой рейки к кузову    По краске есть сколы и пара неприятных мест , на них торг в стоимость востановления.    Много всяких мелочевок типа заркал F1, капота с треугольными окнами , заднего бампера , лобовухи , пружин под очень низкое занижение авто , подиумы в двери + динамики да и много всякого по мелочи могу отдать к ней.  

По обмену без моих доплат или докину музыкой, усилком, мафоном сабом, интересуют дорожные мотоциклы от 600 кубов в исключении только HONDA CR500 в алюминевой раме с ПТСом.

Фоток больше , могу на почту закинуть. Территориально Москва Ясенево

8-916-748-З8О6 Егор

post-3993-0-27130600-1375355910_thumb.jp

Да авто едет , обрудовано фаркопом для перевозки на прицепе мотов эндурных на большие расстояния очень удобно.

Изменено пользователем Egor1980

Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда )

Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС  ^_^

Изменено пользователем dest

Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда )

Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС  ^_^

Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ?

Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ?

Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...

Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии.

Изменено пользователем dest

Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...

Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии.

И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат.

И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат.

Ответил в лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...