Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброго дня, в целом даж не продать а обменять(без моих доплат) на мот от 600кубов интересно следующею машинку ВАЗ2108 2000гв ценю его в 145000+торг немного об авто : Двигатель: 1,6 16v Низ сток Валы 9,0мм / 8,77мм (290° / 264°) Разрезные шестерни Ресивер Фор- маш обьем 3 литра, с трубами 43 Дроссель 54 мм Фильтр JR Форсунки ГАЗ Мозги Январь 7,2 Онлайн прошивка По мощьности могу и ошибаться возможно и больше с этим конфигом. Выпуск: Паук 4-2-1 СТТ 51мм Резонатор СТТ 51мм Банка MG-Race 54мм не очень громкая КПП: Ряд 18 Пара 4,1 Короткоходная кулиса Подвеска: перед, плаза супер спорт — 50мм зад, плаза супер спорт -50 Пружины тюн -50мм Тормоза: Перед 14r вент. Зад Сток Колёса: Диски, Slik ковка R15 Резина 195 ширина Салон: Торпеда от опеля Сидение, Recaro Expert S Руль, Momo Millenium 320 Вибро шумо изоляция авто Музыка Пионер на USB + пара блинов в полке из недавних обновлений новое сцепление валео , новый топливный насос, весной ставил новый радиатор. В комплекте с авто то что купил но не поставил: Передняя подвеска на треуголках со всеми растяжками растяжка на заднюю балку ЗДТ+гидроручник растяжка / усилитель рулевой рейки к кузову По краске есть сколы и пара неприятных мест , на них торг в стоимость востановления. Много всяких мелочевок типа заркал F1, капота с треугольными окнами , заднего бампера , лобовухи , пружин под очень низкое занижение авто , подиумы в двери + динамики да и много всякого по мелочи могу отдать к ней. По обмену без моих доплат или докину музыкой, усилком, мафоном сабом, интересуют дорожные мотоциклы от 600 кубов в исключении только HONDA CR500 в алюминевой раме с ПТСом. Фоток больше , могу на почту закинуть. Территориально Москва Ясенево8-916-748-З8О6 Егор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В попу басы..валят тазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да авто едет , обрудовано фаркопом для перевозки на прицепе мотов эндурных на большие расстояния очень удобно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Egor1980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда ) Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС Изменено 1 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда ) Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ?Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии. Изменено 1 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии. И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат.Ответил в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти