Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброго дня, в целом даж не продать а обменять(без моих доплат) на мот от 600кубов интересно следующею машинку ВАЗ2108 2000гв ценю его в 145000+торг немного об авто : Двигатель: 1,6 16v Низ сток Валы 9,0мм / 8,77мм (290° / 264°) Разрезные шестерни Ресивер Фор- маш обьем 3 литра, с трубами 43 Дроссель 54 мм Фильтр JR Форсунки ГАЗ Мозги Январь 7,2 Онлайн прошивка По мощьности могу и ошибаться возможно и больше с этим конфигом. Выпуск: Паук 4-2-1 СТТ 51мм Резонатор СТТ 51мм Банка MG-Race 54мм не очень громкая КПП: Ряд 18 Пара 4,1 Короткоходная кулиса Подвеска: перед, плаза супер спорт — 50мм зад, плаза супер спорт -50 Пружины тюн -50мм Тормоза: Перед 14r вент. Зад Сток Колёса: Диски, Slik ковка R15 Резина 195 ширина Салон: Торпеда от опеля Сидение, Recaro Expert S Руль, Momo Millenium 320 Вибро шумо изоляция авто Музыка Пионер на USB + пара блинов в полке из недавних обновлений новое сцепление валео , новый топливный насос, весной ставил новый радиатор. В комплекте с авто то что купил но не поставил: Передняя подвеска на треуголках со всеми растяжками растяжка на заднюю балку ЗДТ+гидроручник растяжка / усилитель рулевой рейки к кузову По краске есть сколы и пара неприятных мест , на них торг в стоимость востановления. Много всяких мелочевок типа заркал F1, капота с треугольными окнами , заднего бампера , лобовухи , пружин под очень низкое занижение авто , подиумы в двери + динамики да и много всякого по мелочи могу отдать к ней. По обмену без моих доплат или докину музыкой, усилком, мафоном сабом, интересуют дорожные мотоциклы от 600 кубов в исключении только HONDA CR500 в алюминевой раме с ПТСом. Фоток больше , могу на почту закинуть. Территориально Москва Ясенево8-916-748-З8О6 Егор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В попу басы..валят тазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Да авто едет , обрудовано фаркопом для перевозки на прицепе мотов эндурных на большие расстояния очень удобно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Egor1980 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда ) Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС Изменено 1 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приму в дар сей чудный экземпляр отечественного автопрома, т.к. половину, даже не половину 1/3 мота отдать не могу... Не поедет никто никуда ) Надумаешь, подарить мотобрату авто, пиши в ЛС Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Тогда мотобрат может организует хороший мот с доками , чтоб эндурик не укатывать мне ?Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии. Изменено 1 августа, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да вот опоздал ты... шадовку 600сс я отдал с месяц назад...Есть хонда втх 1100 в очень хорошем состоянии. И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И во сколько оцениваеш VTX1100 ? понятно год , пробег , интересно узнать бы и фото точно не лишнее , по фото. В инете глянул красивый аппарат.Ответил в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egor1980 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти