Bern 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Доброго дня.Сегодня 1 августа 2013 года Порш Кайен т111ск 77 коричневого цвета, не предоставив приоритет, выезжая с колокольного переулка на ул.Трубная, сбил девочку на Веспе. Сбил, мразь, и даже не остановился. Приехавший сотрудник ДПС пробил по номеру, узнал даже телефонный номер, но как-то неохотно всё делал после этого. Учитывая, что в колокольном переулке отделение Полиции, возможно он оттуда, либо просто как минимум "блатной", судя по номерам. В любом случае, скрытие с места ДТП - не шуточки. У девочки ничего серьёзного, пару синяков, но я настоятельно ей рекомендовал сгонять в травмапункт за справкой. Чуда не жду, но если увидите этот Кайен, знайте, там МРАЗЬ!вот, что пишет сама пострадавшая:Mashaда даже непонятно был ли удар, стука не было. скорее всего в колесо краски не осталось поэтому никаких шансов я резко остановилась, а тормоза у меня плавные поэтому я думаю что об колесо остановилась он выехал оттуда откуда ты на скорости я его видела когда ехала по главной, но была уверена что он подождет когда я проеду а он выскочил и я не успела увернуться мотик на бок я улетела с него все там сразу сбежались начали мне помогать сказали номера чувака так как я не успела запомнить я ошалела вообще роме позвонила он прибежал начал ругаться что мотик убрали с дороги а его люди убрали не я дпсник сказал удара не было - дтп не было отговаривал писать заяву говорит типа надо тебе связываться с чуваком с номерами такими типа говорит вот он на тебя сам нагонит в суде Evgeniyно заявление по итогу принял? Mashaда конечно принял Evgeniyок, посмотрим, что можно сделать! обязательно сгоняй в травму, серьйзно! Mashaда у меня нет трафм так просто локоть содрала и коленку чуток Evgeniyсиники есть? растяжения? синяки* придумай растяжения всё что угодно Mashaтем более я в заявлении не писала про травмы Evgeniyнужен документ, подтверждающий ущерб здоровью! не важно Mashaда я уже пару царапин старых на мотике приписала))) Evgeniyты была в состоянии шока после аварии Машк, сгоняй в травмапункт! времени займёт час максимум! Такие дела, друзья!Всем ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если касания не было - тяжело доказать что то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если касания не было - тяжело доказать что то будет. У меня и касание было и номера валяться остались, а один фиг "Авто в угоне"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня и касание было и номера валяться остались, а один фиг "Авто в угоне")))ну да, от такого никто не застрахован)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Доброго дня.Сегодня 1 августа 2013 года Порш Кайен т111ск 77 коричневого цвета, Не совсем в тему, но все же. Список номеров водятлов кто-нибудь ведет? Он вообще есть, запомнить их всех конечно невозможно, но так, чтобы были? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 удар был, девочка не первый год за рулём, но удар был в колесо скорее всего. водитель кайена мент на 99,99%попробует щас найти свидетелей. но вдруг кому повезёт встретить этот кайен будучи за рулём камаза)))))))))и ещё! в прошлом году кто-то, не помню кто, простите, помогал мне пробить один номер, когда на варшавке вынесли друга. Может и в этот раз помогут пробить. чем больше инфы, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а камеры там есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Там должно быть полно камер. Почти на каждом доме висят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 к сожалению "там газель встала и камеру закрыла"..+учитывая, "сложность" вряд ли бы нашлись бы записи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Может с других ракурсов что-то поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти