Bern 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Mashaтам полно камер было на Легенде Цветного. Они все работают я уже была там у них смотрела, когда зимой на меня напали. Дпсник пошел к ним сразу его не было полчаса минут 40 типа посмотрел все сказал что меня не видно ни на одной типа газель стоит а другая не дотягивает видно уже когда когда мотик откатили только Evgeniyэто с его слов лишь! Mashaда но мне не покажут камеры только ментам на мой взгляд, это лишь подтверждает, что водитель был не простой...нехороший человек...из того, что вырисовывается, по закону эту мразь не прижмёшь!...(( Изменено 1 августа, 2013 пользователем Bern Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssy 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Может и покажут... Но могут и не отдать. В любом случае попытаться стоит... Вдруг, у того кто сидит на записи особая не любовь к ментам?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да....зеркала....круто! зачетно! прям рыцари...а в следущий раз он на скорости за зеркало кого-нибудь подобьет....ну кого-то на ниньзе...ведь,похож,сука.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не трогать?в кнопки не попадаю что-то.понимаешь, как человек сопоставит свой поступок и то, что ему кто-то оторвет зеркало, спустя некоторое количество времени?вот представь, подрезал Вася кого-то и уехал. через месяц подрезанный им Петя колет ему шины, не поясняя, за что это совершено. как думаешь, Вася соотнесет эти два происшествия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в общем, сносить или не сносить - личный выбор каждого! на мой взгляд - это тупиковый путь. Водитель нифига не поймёт и ничего не вспомнит, но лишь укоренится в распростронённом мнении, что мы, двухколёсные, отморозки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Инфу про водятла в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z... 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нужно помочь Маше, помазать коленку, локоть, подуть, поремонтировать ее байк, то есть оказать помощь сестре. Стресс снять )). Если есть перспектива в административном деле, то и здесь оказать помощь, кто что может. Среди нас есть и сотрудники, и друзья сотрудников и просто юристы способные дать важный совет. Как бы не хотелось отомстить, крови, это не должно стать нашим методом, ведь ресурс - мотогражданин а не поймаемотомстим. Хотя бы пожалейте труд волонтеров, ведь одна капля дегтя, такая как оторванное зеркало, перечеркнет все труды этих благородных людей что круглые сутки оказывают помощь нам, катающимся/развлекающимся. Сжечь машину пробив по номеру где она стоит, вообще не проблема, но это уголовное преступление, как и оторванное зеркало и опять же не умно, потому что:1. Не понятно кто это сделал, бандиты, партнеры, конкуренты и точно не байкеры ))2. Этот автомобиль куплен за наши с вами деньги, в том числе и зеркало. Полицейский или чиновник, да даже комерс, все одно, украденное из бюджета, выбитое с преступников или скрытые налоги. А вот приехать к этому автомобилю в каком-то количестве, говорить его соседям, что красавчик сбил девочку и уехал, призвать к совести обидчика (ремонт, компенсация вреда здоровью, признание вины, лишение права управления за оставление места ДТП и т.д.) я бы поддержал. Если бы вдруг я такое натворил, я бы на все это согласился, кроме лишения в/у . Нужно мыслить в рамках закона, потому что мы, мотограждане - сила, и это не раз доказали (без меня правда, но я этими людьми восхищен и при первой же возможности примкну).Вообще действовать в рамках права и человеческих нормах сложно и могут только сильные, а все остальные это бандиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 да соотнесет. у меня знакомая есть, так вот она все вспомнила, когда утром вышла, а умашины стекол нет и в салоне все на месте.после драки кулаками не машут. надо либо на месте объяснять, либо отлавливать, напоминать (чтобы вспомнил), а потом отаваривать. но во втором варианте возможность мести сильно возрастает.Меня ни давно такой же поршкаен подрезал номера не помню рег. севший и свалил за рулем отморозок пиконосый малолетка с соседом сидел и ржал весело им....подобные ситуации происходят практически каждый день. надо учиться их прогнозировать и стараться не попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) короче, парни)) кому зеркало с автомобиля порше кайен гос номер (первую букву не запомнил 111СК? я таки его нашел суку! )))ЗЫ - не герой, не хвалюсь, просто нахулиганил и решил с вами пошушукаться Иду по улице и вижу валяется на дороге, никому не нужное, решил подобрать, вдруг кому пригодиться Изменено 5 августа, 2013 пользователем Marat_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ЗЫ - не герой, не хвалюсь, просто нахулиганил и решил с вами пошушукаться Марат, ты негодяй! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти