PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если кого сноуборду/горным лыжам обучить надо то вЭлкам 5 сноубордистов и 3 лыжников уже поставили на "ласты"и кстати если выбирать лыжи/борд - то мне все-таки лыжи больше нравятся.P.S. бронируем уже Зёльден на март )))))бррр, лыжиии ))) вечно мешаетесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ого)Инструктора зовут Слава, моя бывшая только после него поехала (до этого сменила 2-х инструкторов).Сам у него час брал, когда на заднюю ногу переходил. Вроде ничо, грамотно обьясняет-показывает)В общем-как напуляют снега, готов за ручку отвести к нему.Заметано! как снег ляжет - не пропадай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заметано! как снег ляжет - не пропадай+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот на воллейбол так народ и не подорвался.((( Может кто уже куда - то играть ходит - можно небольшой (пока три человека) командой присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бррр, лыжиии ))) вечно мешаетесь )) не наю...обычно все бордеры остаются за спиной и вообще можете меня на конфликт не подбивать - я когда на лыжах ненавижу бордеров - мешаются, когда на доске - лыжников....аналогично мешаются))))))))))))))А МОЖЕТ КТО-ТО В БОЛЬШОЙ ТЕННИС ИГРАЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не наю...обычно все бордеры остаются за спиной и вообще можете меня на конфликт не подбивать - я когда на лыжах ненавижу бордеров - мешаются, когда на доске - лыжников....аналогично мешаются))))))))))))))А МОЖЕТ КТО-ТО В БОЛЬШОЙ ТЕННИС ИГРАЕТ?да ладно, вообще нет разницы лыжник, бордер - лишь бы человек был хороший. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заметано! как снег ляжет - не пропадайОки)Если повезет с погодой-в конце ноября уже насыпят из пушек.А пока-приступай не спеша к покупке шмоток на ибее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сегодня снова в строгино кавказ показал свою борзость при их меньшей численности, основанной на спортивных достижениях молодости. так у них принято - если мужчина, то на обязан быть мастером по единоборствам. считаю что каждый пилот должен быть хорошим бойцом, владеть борьбой и ударной техникой одновременно. всех призываю осенью записываться в спорт секции для устранения момента воздействия на себя силой. иначе гости нас отымеют морально и физическии.полностью согласен с Александром,мы им очень уступаем.напомни всем в октябре,как раз время освободится у всех вечернее. а как снег выпадет готов поучить кататься на борде)безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не наю...обычно все бордеры остаются за спиной вот снег выпадет и посмотрим кто у кого за спиной остаётся;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вообще чего ждать зимы,можно организовать в СНЕЖкоме встречу мотограждан на вторую половину августа.там для новичков прокат досок,лыж есть,да и шмоток вроде тоже)кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти