Кермит 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а вообще чего ждать зимы,можно организовать в СНЕЖкоме встречу мотограждан на вторую половину августа.там для новичков прокат досок,лыж есть,да и шмоток вроде тоже)кто за?Конечно ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мотобратья призываю всех в спорт секции по окончании сезона. юао\ювао\вао на ул ташкентская 33к2 есть доц современник где вечерами и днями можно апнуть боевые навыки и заработать скилы по пн\ср\пт бокс\кикбоксинг и вт\чт\сб - дзю-до\самбо. к заслуженным тренерам россии.А можно и просто в бассейн сгонять поплавать,убить в себе жиробаса. Оч. приятно в воде + телочки в купальниках как бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Конечно ЗА!!!а кто-то я припоминаю едет пузо на море греть во второй половине августа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А можно и просто в бассейн сгонять поплавать,убить в себе жиробаса. Оч. приятно в воде + телочки в купальниках как бонус.+1 за бассейн и бонусы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что-то про спорт тема заглохла!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сезон еще не закрылся. С 10 сентября у меня допустим начинается тренировочный курс на 5 месяцев, бассейн и снова коньки в снежкоме!_))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня есть коньки... но ездить я не умею ((( А еще есть ролики... и тоже самое (((Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого! Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На ножевой бой сходи. Бои где ты используешь, черт бы подрал того кто придумал это модное выражение, "силу противника против него же" - годится только для показательных выступлений, на улице поможет только если ты дико профи. С твоей комплекцией вообще тайский\кик бокс бы пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого! Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((ДзюдоВ отличие от бокса, карате и других ударных стилей единоборств, основой дзюдо являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения, как в стойке, так и в партере. Удары и часть наиболее травмоопасных приёмов изучаются только в форме ката. От других видов борьбы (греко-римская борьба, вольная борьба) дзюдо отличается меньшим применением физической силы при выполнении приёмов и большим разнообразием разрешённых технических действий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 велосипед круглый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти