Перейти к содержанию

внесезонный спорт-досуг

Рекомендуемые сообщения

а вообще чего ждать зимы,можно организовать в СНЕЖкоме встречу мотограждан на вторую половину августа.там для новичков прокат досок,лыж есть,да и шмоток вроде тоже)кто за?

Конечно ЗА!!!

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

мотобратья призываю всех в спорт секции по окончании сезона. юао\ювао\вао на ул ташкентская 33к2 есть доц современник где вечерами и днями можно апнуть боевые навыки и заработать скилы по пн\ср\пт бокс\кикбоксинг и вт\чт\сб - дзю-до\самбо. к заслуженным тренерам россии.

А можно и просто в бассейн сгонять поплавать,убить в себе жиробаса. Оч. приятно в воде + телочки в купальниках как бонус.

Конечно ЗА!!!

а кто-то я припоминаю едет пузо на море греть во второй половине августа)))

А можно и просто в бассейн сгонять поплавать,убить в себе жиробаса. Оч. приятно в воде + телочки в купальниках как бонус.

+1 за бассейн и бонусы)))

• 4 недели спустя...

Сезон еще не закрылся. С 10 сентября у меня допустим начинается тренировочный курс на 5 месяцев, бассейн и снова коньки в снежкоме!_)))

у меня есть коньки... но ездить я не умею (((

А еще есть ролики... и тоже самое (((

Я хрупкая и нежная - мне на бокс нельзя. А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого!

Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((

На ножевой бой сходи. Бои где ты используешь, черт бы подрал того кто придумал это модное выражение, "силу противника против него же" - годится только для показательных выступлений, на улице поможет только если ты дико профи. С твоей комплекцией вообще тайский\кик бокс бы пошел.

А вот есть такой вид рукопашного боя, где ты используешь энергию противника против него самого!

Ну чтоб сил никаких не надо было применять... у меня их нет ((

Дзюдо

В отличие от бокса, карате и других ударных стилей единоборств, основой дзюдо являются броски, болевые приёмы, удержания и удушения, как в стойке, так и в партере. Удары и часть наиболее травмоопасных приёмов изучаются только в форме ката. От других видов борьбы (греко-римская борьба, вольная борьба) дзюдо отличается меньшим применением физической силы при выполнении приёмов и большим разнообразием разрешённых технических действий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...