PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если кого сноуборду/горным лыжам обучить надо то вЭлкам 5 сноубордистов и 3 лыжников уже поставили на "ласты"и кстати если выбирать лыжи/борд - то мне все-таки лыжи больше нравятся.P.S. бронируем уже Зёльден на март )))))бррр, лыжиии ))) вечно мешаетесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ого)Инструктора зовут Слава, моя бывшая только после него поехала (до этого сменила 2-х инструкторов).Сам у него час брал, когда на заднюю ногу переходил. Вроде ничо, грамотно обьясняет-показывает)В общем-как напуляют снега, готов за ручку отвести к нему.Заметано! как снег ляжет - не пропадай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Заметано! как снег ляжет - не пропадай+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот на воллейбол так народ и не подорвался.((( Может кто уже куда - то играть ходит - можно небольшой (пока три человека) командой присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 бррр, лыжиии ))) вечно мешаетесь )) не наю...обычно все бордеры остаются за спиной и вообще можете меня на конфликт не подбивать - я когда на лыжах ненавижу бордеров - мешаются, когда на доске - лыжников....аналогично мешаются))))))))))))))А МОЖЕТ КТО-ТО В БОЛЬШОЙ ТЕННИС ИГРАЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не наю...обычно все бордеры остаются за спиной и вообще можете меня на конфликт не подбивать - я когда на лыжах ненавижу бордеров - мешаются, когда на доске - лыжников....аналогично мешаются))))))))))))))А МОЖЕТ КТО-ТО В БОЛЬШОЙ ТЕННИС ИГРАЕТ?да ладно, вообще нет разницы лыжник, бордер - лишь бы человек был хороший. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirrr 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заметано! как снег ляжет - не пропадайОки)Если повезет с погодой-в конце ноября уже насыпят из пушек.А пока-приступай не спеша к покупке шмоток на ибее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сегодня снова в строгино кавказ показал свою борзость при их меньшей численности, основанной на спортивных достижениях молодости. так у них принято - если мужчина, то на обязан быть мастером по единоборствам. считаю что каждый пилот должен быть хорошим бойцом, владеть борьбой и ударной техникой одновременно. всех призываю осенью записываться в спорт секции для устранения момента воздействия на себя силой. иначе гости нас отымеют морально и физическии.полностью согласен с Александром,мы им очень уступаем.напомни всем в октябре,как раз время освободится у всех вечернее. а как снег выпадет готов поучить кататься на борде)безвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не наю...обычно все бордеры остаются за спиной вот снег выпадет и посмотрим кто у кого за спиной остаётся;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а вообще чего ждать зимы,можно организовать в СНЕЖкоме встречу мотограждан на вторую половину августа.там для новичков прокат досок,лыж есть,да и шмоток вроде тоже)кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти