Schikane 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день! при попытке просмотреть новые публикации появляется сообщение: Оопс! Что-то не так!Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. Вот.Если тема была - то извиняюсь, поиск-то не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 такое же сообщение встретил при попытке просмотра темы сегодняшнего конфликта в обсуждениях дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Та же фигня. Связался с администрацией, как того и просили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пробовал, кстати, в двух браузерах: опера и хром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я пробовала в Эксплорере и мобильном Хроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня почему-то открывает выборочно. так сказать "горячие" темы вне доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 При попытке посмотреть "Мои публикации" посылает туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Браузеры тут не причкм, модуль движка екнул, админы придут починят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У меня такое с темой "Агитплакат в пользу шлемов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. такое ко всем темам у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения