Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 моих 17 копеек - прежде чем разводить срачь на тему ЛКН напомню ВСЕМ с чего начался Мотоситизен.делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну на счет империи настоящей эт вы загнули - а Британия тогда что к примеру? Император в Японии особых рычагов влияния на политические процессы не имеет - но чтут его там,да.С законодательством не знаком японским сильно,но кучу бразильцев на маленьком заводике посреди деревни ( там такие в основном и есть) видел собственными глазами. То есть своих таджиков там тож хватает..У них кстати ежели кого пьяным за рулем ловят,то штрафуют не только водителя,но и всех пассажиров - типа знали и не предотвратили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну на счет империи настоящей эт вы загнули - а Британия тогда что к примеру? Император в Японии особых рычагов влияния на политические процессы не имеет - но чтут его там,да.С законодательством не знаком японским сильно,но кучу бразильцев на маленьком заводике посреди деревни ( там такие в основном и есть) видел собственными глазами. То есть своих таджиков там тож хватает..У них кстати ежели кого пьяным за рулем ловят,то штрафуют не только водителя,но и всех пассажиров - типа знали и не предотвратили...Япония конституционная монархия и там император,а Великобритания парламентская и там королева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Многие как оголтелые вопят на каждом углу о засилье кавказцами. А много ли вы сами делаете, чтобы этого не было? Или готовы только кулаками махать?Покупаете только у русских?С бомбилами русскими ездите?Продолжать можно до бесконечности.Кому интересно,почитайте про тактику ненасильственной борьбы против колонизаторов Ганди. Для начала был объявлен жесткий бойкот, который включал в себя: отказ от почетных должностей и званий, от участия в официальных приемах и других церемониях, бойкот английских школ, колледжей, выборов в законодательные органы, бойкот иностранных (то есть английских) товаров.А еще вот здесь можно почитать интересное http://sputnikipogrom.com/politics/3739/svanidze/Юленька при всем Уважаении к тебе полегче на поворатах Ок? Покажи мне русский магазин, ларек, палатку, рынок.Я как человек тесно свзяанной с системой обеспечения могу сказать что таких нет (Украина Дагестан Азербаджан Бурятия Узбекистан)А знаите почему ? А все просто - перекупшики. Русский фермер не простоит и дня 2 варианта сливай товар или вали отсюда. + Взятки и откаты рулят. Знаите сколько лежит зерна в эливаторах под Саратовом? нет - хватит маленький город с населением в 10 к прокормить. Почему не используется Российское сырье? Нахер не кому не надо! Отката нет - контракта нет! Так что дело не только и приезжих свои тоже за грош удавят. а за бомбил скажу следущее - "Опаздывающему на самолет или поезд- пофигу какое лицо у водителя (рус не рус)", Изменено 3 августа, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Юленька при всем Уважаении к тебе полегче на поворатах Ок? Покажи мне русский магазин, ларек, палатку, рынок.Я как человек тесно свзяанной с системой обеспечения могу сказать что таких нет (Украина Дагестан Азербаджан Бурятия Узбекистан)А знаите почему ? А все просто - перекупшики. Русский фермер не простоит и дня 2 варианта сливай товар или вали отсюда. + Взятки и откаты рулят. Знаите сколько лежит зерна в эливаторах под Саратовом? нет - хватит маленький город с населением в 10 к прокормить. Почему не используется Российское сырье? Нахер не кому не надо! Отката нет - контракта нет! Так что дело не только и приезжих свои тоже за грош удавят.У меня рядом с домом рынок выходного дня или как они там называются.Лиц 50/50.И в документации указаны данные ИП.Фамилия это не панацея,но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня рядом с домом рынок выходного дня или как они там называются.Лиц 50/50.И в документации указаны данные ИП.Фамилия это не панацея,но тем не менее.Именно ярмарки помогают хоть както выжить советским фермерам + выставки паспродажи это все что осталось. Закроют будем ездить по деревням в поисках не ГМО продуктов да и уже ездят и покупают яйцо молоко мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Именно ярмарки помогают хоть както выжить советским фермерам + выставки паспродажи это все что осталось. Закроют будем ездить по деревням в поисках не ГМО продуктов да и уже ездят и покупают яйцо молоко мясо.Что мешает покупать в таких местах?Благо они круглый год работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Гхм,Дагестан,ЧР,Ингушетия,Кабарпда и Карача территория русских?Ну официально дааааа.В твою квартиру не приходят соседи и не устраивают там беспредел.Помимо того,что я читаю нормальную литературу,я еще и выросла на Юге и много чего видела своими глазами.А можно по подробней где именно на ЮГЕ? Вообще те кто жили на ЮГЕ не говорят слово ЮГ. Как правило они конкретно говорят откуда они, поскольку прекрасно понимают что "две большие разницы" одна южная республика от другой. И так где вы именно жили и когда? В мою квартиру, в мой дом, в 92 году пришли люди с автоматами и убивали и похищали людей. Отрезали им головы, половые органы. Женщин и детей насиловали и сжигали. Сотни людей пропавшие безвести до сих пор. Ни кто из этих людей наказан небыл а сам факт этого был благополучно забыт прежними властями России, были даже попытки нас обвинить в этом, мол мы сами все это сделали. Потом было почти тожесамое в 2004. Только по времени быстрей. Так что не говори о том о чем представления не имееш. Такие как ты только подстрекают людей к ненависти и насилию. Хотя сами по сути своей вы являетесь трусливым скотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не русский, приятель, не газуй.Я разделяю большинство твоих точек зрения.Сам ел офицерские галеты на завтрак обед и ужин, а тушняк по праздникам. А сгущёнку по високосным годам на новый год. А папа, несмотря на то, что государство его намотало на член и не платило _ни копейки_ в 80-е, ночами и днями выполнял то, что обещал в присяге. Даже если ради этого , ему пришлось объяснять обезумевшим матерям, почему его солдаты, возвращаются домой, в лучшем случае в гробах. Здесь большинство даже в мыслях не могут себе представить, как сейчас хорошо, по сравнению с тем временем, когда они ещё мутной каплей на половом члене болтались.Просто тут есть люди, на которых держится вся программа. Поэтому делай скидки, тормози себя. Гавнюков видно за версту и в них можно разряжаться не сильно ограничивая себя в эмоциях (за исключением обесценной лексики). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А можно по подробней где именно на ЮГЕ? Вообще те кто жили на ЮГЕ не говорят слово ЮГ. Как правило они конкретно говорят откуда они, поскольку прекрасно понимают что "две большие разницы" одна южная республика от другой. И так где вы именно жили и когда? В мою квартиру, в мой дом, в 92 году пришли люди с автоматами и убивали и похищали людей. Отрезали им головы, половые органы. Женщин и детей насиловали и сжигали. Сотни людей пропавшие безвести до сих пор. Ни кто из этих людей наказан небыл а сам факт этого был благополучно забыт прежними властями России, были даже попытки нас обвинить в этом, мол мы сами все это сделали. Потом было почти тожесамое в 2004. Только по времени быстрей. Так что не говори о том о чем представления не имееш. Такие как ты только подстрекают людей к ненависти и насилию. Хотя сами по сути своей вы являетесь трусливым скотом.Про трусливый скот это сильно.Аргументы из серии "сам дурак".И прошу найти хоть один мой пост,где я подстрекаю к насилию.Я жила не республике,а в Сочи.Не было таких ужасов,но все знали и власти в том числе,где отдыхают банд формирования в городе,что в 90 страшно было ходить по улицам,потому что молодежь из Абхазии срывала украшения,сумочки,час на автобусе и они вне досягаемости.Во время конфликта 92 года,все вооруженные личности,которые пытались прорваться через границу на Псоу были наркоманами.Я так же прекрасно знаю,что многие встречаются с русскими девочками,а за женой,как положено, на родину.А русские потом бляди.Ах,ну да,конечно можно аргументировать это "сами ноги раздвигали".А еще на строительство Олимпиады пригнали много выходцев и Средней Азии и криминогенная обстановка возросла в разы: изнасилования,кражи.Моя мать боится гулять в некоторых местах в центра города!Бытовые истории продолжать можно до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти