Перейти к содержанию

Почему нельзя материться и разжигать!!! Обратите ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

в 80 было неплохо. деньги платили. 

Ага. Тото, чтобы прокормить в 88 году меня и младшего брата, мать ходила продавать свои драгоценности, которые ей на свадьбу подарили.

Ладно...Чё говорить...Округа разные, части тоже. Этих историй на 200 ВиМ-ов хватит.

ЗабВО. Забудь Вернуться Оттуда.

Это всего лишь интернет. 

Изменено пользователем SCSI
  • Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про трусливый скот это сильно.Аргументы из серии "сам дурак".И прошу найти хоть один мой пост,где я подстрекаю к насилию.

Я жила не республике,а в Сочи.Не было таких ужасов,но все знали и власти в том числе,где отдыхают банд формирования в городе,что в 90 страшно было ходить по улицам,потому что молодежь из Абхазии срывала украшения,сумочки,час на автобусе и они вне досягаемости.Во время конфликта 92 года,все вооруженные личности,которые пытались прорваться через границу на Псоу были наркоманами.Я так же прекрасно знаю,что многие встречаются с русскими девочками,а за женой,как положено, на родину.А русские потом бляди.Ах,ну да,конечно можно аргументировать это "сами ноги раздвигали".

А еще на строительство Олимпиады пригнали много выходцев и Средней Азии и криминогенная обстановка возросла в разы: изнасилования,кражи.Моя мать боится гулять в некоторых местах в центра города!

Бытовые истории продолжать можно до бесконечности.

ты даже не знаеш о чем я говорил. окаком конфликте. Ты в Тагиле ночью выйди на улицу я посмотрю на тебя. То о чем ты пишеш было по всей стране, в москве в т.ч. Так что не говори ерунды.

Ага. Тото, чтобы прокормить в 88 году меня и младшего брата, мать ходила продавать свои драгоценности, которые ей на свадьбу подарили.

ЗабВО. Забудь Вернуться Оттуда.

Это всего лишь интернет. 

сори, конец 80 не учел. Эт уже период перестройки. В принципе оттуда все и пошло.

Меня бесит что эти "ЛЮДИ" пишут то что потом читают малолетки, школьники, люди с неокрепшим сознанием и думают что мол да, так и было. Мне друг показывал видео и фото координаторов беспорядков на манежке. Блин, я таких гомосекоуродов в жизни редко видел. Сопливые малолетки, дрищи, хипстеры толстожопые, все как на подбор из интелегентных московских семей. В интернете как Чегевары в джунглях, а в отделе сопли, слезы, мамку и штанишки поменять просят.

А можно по подробней где именно на ЮГЕ? Вообще те кто жили на ЮГЕ не говорят слово ЮГ. Как правило они конкретно говорят откуда они, поскольку прекрасно понимают что "две большие разницы" одна южная республика от другой. И так где вы именно жили и когда? В мою квартиру, в мой дом, в 92 году пришли люди с автоматами и убивали и похищали людей. Отрезали им головы, половые органы. Женщин и детей насиловали и сжигали. Сотни людей пропавшие безвести до сих пор.

Братец, у меня така же фигня. В придачу - Ко мне приехали домой, палили в меня, дом в итоге сожгли со всем хозяйством, потом в 96ом снова пришли и деда заложили, еле потом нашел то что осталось, похоронил....в духовке задаренных младенцев видел нечколько раз, на кол начаженных и кастрированных мужиков тоже, прибитых к воротам храма голов.....у меня несколько пулевых, порядка полгода в холодной воде и грязы по самые помидоры, фиг знает чего еще и в придачу самый большой в мире список личных претензий к определенным телам но я не считаю что чистой злостью все эти проблемы можно решить.

Скатываться на уровень тех зверей к которым у меня есть личные претензии я не буду т.к. я человек а не тупое животное.

Дать в рыло всегда можно но это не всегда выход.

Я вот тут придумал. За любую следующую такую тему топик-стартера банить пожизненно. А выход из бана сделать сильно платным. Потому что какого хрена я должен в субботу разгребать говно в теме которую он создал заранее зная, какое говоно в ней разведут. Вот сейчас влеплю предупреждение, за создание тем противоречащих правилам форума.

И что то мне подсказывает что пора закрывать ветку "свободное общение", не доросли ещё.

Я вот тут придумал. За любую следующую такую тему топик-стартера банить пожизненно. А выход из бана сделать сильно платным. Потому что какого хрена я должен в субботу разгребать говно в теме которую он создал заранее зная, какое говоно в ней разведут. Вот сейчас влеплю предупреждение, за создание тем противоречащих правилам форума.

И что то мне подсказывает что пора закрывать ветку "свободное общение", не доросли ещё.

а я еще в другой теме предложил удалить ее. Сам сказал срач начнется.

А можно поинтересоваться, причем здесь я как ТС? Если форумчане читать не умеют, а два барана один "русский" второй "не русский" являются диванными героями, которые считают, что в инете можно самоутвердиться? И если прочитать все их посты  сопоставить, что они говорили неделю назад, то вообще мозг разрывается. За не полные полтора года они во всех конфликтах поучаствовали, и всю семью потеряли, и на луну слетали, и в олимпиаде победили, короче как дети Зимбабве с 2 лет калаш разбирать умеют! В теме ясно указано о чем она. А диванные супермены, которые из-за своей несостоятельности, могут только по клаве долбить, которые не в состоянии поднять свой сральник и выехать хоть на одно ДТП действительно заслуживают пожизненного бана, ибо в любой ветке они сцепятся.

Да, и старт темы прочитай! Русский понимать хорошо? Читать уметь? Какой конкретно пункт нарушен!?

Изменено пользователем rabbi

Если форумчане читать не умеют, а два барана один "русский" второй "не русский"

Да, и старт темы прочитай! Русский понимать хорошо? Читать уметь?

Не, ты чё, реально думал что люди щас начнут корректно и выдержанно, в политкорректных выражениях обсуждать проблемы? Вот наивняк. Ты сознательно создал тему для срача - и нефиг прикидываться невинным героем.

За оскорбления участников дискуссии вы оба, с "не русским" получаете по +1. Молодцы парни, идёте к успеху. Хоть какая то польза от таких тем - "мух от котлет" отделять позволяет.

1

я так понимаю мое последнее сообщение вам явно не понравилось!!!

вы хоть адресату в личку его отправте.

а я еще в другой теме предложил удалить ее. Сам сказал срач начнется.

Срач начинает от того, что все думают о себе слишком много, и унизительно думают о всех остальных. Эго некоторых участников форума явно перестало умещаться в размеры этой галактики. Вот тут вспомнилось старое

А бесятся и срутся все от бессилия. Потому что действительно - чтоб изменить ситуацию, надо поменять власть. А сейчас это нереально.

Не, ты чё, реально думал что люди щас начнут корректно и выдержанно, в политкорректных выражениях обсуждать проблемы? Вот наивняк. Ты сознательно создал тему для срача - и нефиг прикидываться невинным героем.

Героем прикидываться нет нужды. героям это не нужно ))) Тема вообще никакого отношения братьям нашим меньшим не имеет. Название было выбрано из-за того, что за одну неделю ЛКН всплыло в названиях четырех тем и в эту бы зашли точно! Тут выложена информация, которая имеет важное значение для размышления. Срач то мне и не нужен, а вот думающих обратить внимание на статус портала необходимо! Не вопрос! Я не против изменения названии темы, но вот Ты действуешь ровно таким методом с которым пытаешься бороться. Приведет ли это к успеху? Не думаю. Будут дальше появляться чудные существа с 1 сообщением и пометками "хоцу мапедку" с новыми никами. Этот  мыслительный мусор будет всегда.

Бан, предупреждения, мне, как Ты понимаешь не помешают выезжать на ДТП и участвовать в программе. Ну, а шелуха будет регистрироваться и дальше. И вскоре мы будем "праздновать", что нас "стало" 45.000 по всей стране. Мне кажется здесь по другому надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...