не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Срач начинает от того, что все думают о себе слишком много, и унизительно думают о всех остальных. Эго некоторых участников форума явно перестало умещаться в размеры этой галактики. Вот тут вспомнилось старое А бесятся и срутся все от бессилия. Потому что действительно - чтоб изменить ситуацию, надо поменять власть. А сейчас это нереально.ругаете власть а сами делаете тоже самое! За что удалили мое последнее сообщение? почему у других они редактируются а мое сразу в корзину? Или я там что то не правильное написал? Или у вас могут оскорблять и принижать только избранные? А чем вы тогда от власти которую ругаете отличаетесь?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а что удалили мое последнее сообщение? Есть мат в сообщении - удаляю его целиком, и ответы с цитатами тоже.Есть исключения когда я понимаю что человек написал по делу, но на эмоциях, обычно это касается серёзных ДТП. В флудных темах просто удаляю. По жалобам тоже сразу удаляю. Хотите общаться - выбирайте выражения. Я власть не ругаю, это бессмысленно. Общество в массе своей вполне достойно этогой власти, и я понимаю что раз общесво лохов, его будут доить и унижать. А учитывая нравственные и моральные основы наших правителей - этот процесс затянется на длительный срок. Я стараюсь выживать в условиях которые создались в стране. Когда условия станут невыносимыми для меня - я уеду в другую. Никаких особенных чувств к государству я не имею, и уеду без сожалений.Тему переименовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемый rabbi, в вашем лице обращаюсь ко всем кто разделяет ваши взгляды. я понимаю всю вашу заботу по поводу сложившейся ситуации. Я согласен что вам как человеку не окрепшему нравственно очень тяжело преспособится к реалиям современного мира и нашего общества. Вами движет страх вызванный не знанием. Даже выполнение своего небольшого долга перед страной у вас вызывает чуство ненависти. Я понимаю так же вашу злобу перед людьми которые этого самого долга не испугались, и даже выполнили его более чем, тем самым доказав свой патриотизм и право именоваться мужчиной. И поскольку вы громогласно и во всеуслышание высказали сомнения по поводу некоторых сообщений то дабы развеять ваши сомнения по поводу (как пример) меня лично, предлагаю вам услугу, экскурсию к местам мною описанных, встречу с людьми мною описанных, участниками событий.. Помимо этого я вас отведу даже к месту захоронения жертв тех событий. И очень надеюсь что данное мероприятие позволит вам убедится в том что вы не правы и глубоко заблуждаетесь. Надеюсь для уважаемых админов такая форма общения приемлема???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если говно назвать какашкой вонять от этого меньше не станет!Тошнит от ваших "мексиканцев", "латиносов", "юристов", "сами знаете кто" и т.д.Продолжайте бояться и соблюдать законы. И это, давайте больше трех не надо - закон о митингах. И больше 60 тоже - ПДД... В кабаках - только чай! Ну и все люди братья конечно же!Не знаю кто как, а у меня желание писать здесь все меньше и меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эта тема, для информации, а не для обсуждения братьев наших меньших!Гражданин не русский, Вы ошибочно полагаете, что у меня есть желание с вами общаться. Ваши же не верные умозаключения основаны на ваших домыслах. Вот пожалуй и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эта тема, для информации, а не для обсуждения братьев наших меньших!Гражданин не русский, Вы ошибочно полагаете, что у меня есть желание с вами общаться. Ваши же не верные умозаключения основаны на ваших домыслах. Вот пожалуй и все.пойду пожру с горя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не стоило регистрировать ресурс как сми, если нет возможности и желания модерировать кучу сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не стоило регистрировать ресурс как сми, если нет возможности и желания модерировать кучу сообщений. Мы конечно рассматриваем возможность отделения форума от сайта программы. Но это не основание для того что можно писать всю свою бескультурность и лингвистическую обделённость на всеобщее обозрение.А разжигать нельзя нигде, не зависимо от регистрации. А если Мизулиной щас понравится, и она во всю освоит возможности Сумашедшего Принтера, то закон о запрете мата в интернете выпустят очень быстро. Закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ уже в силе. И у всех есть возможность проголосовать за его отмену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ленгвистическую лИнгвистическую Извини, не удержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 <<рукалицо>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти