не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Срач начинает от того, что все думают о себе слишком много, и унизительно думают о всех остальных. Эго некоторых участников форума явно перестало умещаться в размеры этой галактики. Вот тут вспомнилось старое А бесятся и срутся все от бессилия. Потому что действительно - чтоб изменить ситуацию, надо поменять власть. А сейчас это нереально.ругаете власть а сами делаете тоже самое! За что удалили мое последнее сообщение? почему у других они редактируются а мое сразу в корзину? Или я там что то не правильное написал? Или у вас могут оскорблять и принижать только избранные? А чем вы тогда от власти которую ругаете отличаетесь?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а что удалили мое последнее сообщение? Есть мат в сообщении - удаляю его целиком, и ответы с цитатами тоже.Есть исключения когда я понимаю что человек написал по делу, но на эмоциях, обычно это касается серёзных ДТП. В флудных темах просто удаляю. По жалобам тоже сразу удаляю. Хотите общаться - выбирайте выражения. Я власть не ругаю, это бессмысленно. Общество в массе своей вполне достойно этогой власти, и я понимаю что раз общесво лохов, его будут доить и унижать. А учитывая нравственные и моральные основы наших правителей - этот процесс затянется на длительный срок. Я стараюсь выживать в условиях которые создались в стране. Когда условия станут невыносимыми для меня - я уеду в другую. Никаких особенных чувств к государству я не имею, и уеду без сожалений.Тему переименовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемый rabbi, в вашем лице обращаюсь ко всем кто разделяет ваши взгляды. я понимаю всю вашу заботу по поводу сложившейся ситуации. Я согласен что вам как человеку не окрепшему нравственно очень тяжело преспособится к реалиям современного мира и нашего общества. Вами движет страх вызванный не знанием. Даже выполнение своего небольшого долга перед страной у вас вызывает чуство ненависти. Я понимаю так же вашу злобу перед людьми которые этого самого долга не испугались, и даже выполнили его более чем, тем самым доказав свой патриотизм и право именоваться мужчиной. И поскольку вы громогласно и во всеуслышание высказали сомнения по поводу некоторых сообщений то дабы развеять ваши сомнения по поводу (как пример) меня лично, предлагаю вам услугу, экскурсию к местам мною описанных, встречу с людьми мною описанных, участниками событий.. Помимо этого я вас отведу даже к месту захоронения жертв тех событий. И очень надеюсь что данное мероприятие позволит вам убедится в том что вы не правы и глубоко заблуждаетесь. Надеюсь для уважаемых админов такая форма общения приемлема???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если говно назвать какашкой вонять от этого меньше не станет!Тошнит от ваших "мексиканцев", "латиносов", "юристов", "сами знаете кто" и т.д.Продолжайте бояться и соблюдать законы. И это, давайте больше трех не надо - закон о митингах. И больше 60 тоже - ПДД... В кабаках - только чай! Ну и все люди братья конечно же!Не знаю кто как, а у меня желание писать здесь все меньше и меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эта тема, для информации, а не для обсуждения братьев наших меньших!Гражданин не русский, Вы ошибочно полагаете, что у меня есть желание с вами общаться. Ваши же не верные умозаключения основаны на ваших домыслах. Вот пожалуй и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эта тема, для информации, а не для обсуждения братьев наших меньших!Гражданин не русский, Вы ошибочно полагаете, что у меня есть желание с вами общаться. Ваши же не верные умозаключения основаны на ваших домыслах. Вот пожалуй и все.пойду пожру с горя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не стоило регистрировать ресурс как сми, если нет возможности и желания модерировать кучу сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не стоило регистрировать ресурс как сми, если нет возможности и желания модерировать кучу сообщений. Мы конечно рассматриваем возможность отделения форума от сайта программы. Но это не основание для того что можно писать всю свою бескультурность и лингвистическую обделённость на всеобщее обозрение.А разжигать нельзя нигде, не зависимо от регистрации. А если Мизулиной щас понравится, и она во всю освоит возможности Сумашедшего Принтера, то закон о запрете мата в интернете выпустят очень быстро. Закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов от 02.07.2013 № 187-ФЗ уже в силе. И у всех есть возможность проголосовать за его отмену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ленгвистическую лИнгвистическую Извини, не удержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 <<рукалицо>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти