Перейти к содержанию

Почему нельзя материться и разжигать!!! Обратите ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

А те русские ребята кто не побоялся сейчас сидят и думают за каким хреном они туда полезли и ради чего ведь государству насрать на них.И так же думает мой тесть ветеран АФГАНА , без двух ног.Которого Путин лишил всех льгот акромя пенсии.Знаешь что такое любовь к стране? Это не воевать на дядю или отстаивать чьи либо интересы.А не срать и не гадить там где живешь это в первую очередь и жить по СОВЕСТИ.

По совести согласен. насчет остального нет. Те кого я знаю, так не думают. Большинство из них прекрасно знают зачем и ради чего. А фраза "ЧЬИ ЛИБО ИНТЕРЕСЫ" это заслуживает похвалы. Чувствуется патриотизм.

И мне очень нравиться как большинство из вас относятся к любым упоминанием от меня о долге, службе, и тд. Вам то видней кто патриот а кто нет. 

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По совести согласен. насчет остального нет. Те кого я знаю, так не думают. Большинство из них прекрасно знают зачем и ради чего. А фраза "ЧЬИ ЛИБО ИНТЕРЕСЫ" это заслуживает похвалы. Чувствуется патриотизм.

И мне очень нравиться как большинство из вас относятся к любым упоминанием от меня о долге, службе, и тд. Вам то видней кто патриот а кто нет. 

Долг перед РОДИНОЙ и долг перед государством это совершенно разные вещи.

Мы с тобой находимся на совершенно разном восприятии жизни .Поэтому понять тебе меня невозможно .А чему то тебя учить у меня если честно нет желания потому как кажется бестолку все это.

Долг перед РОДИНОЙ  долг перед государством это совершенно разные вещи.

Мы с тобой находимся на совершенно разном восприятии жизни .Поэтому понять тебе меня невозможно .А чему то тебя учить у меня если честно нет желания потому как кажется бестолку все это.

Это ты точно сказал. меня учили и воспитывали любить свою родину и страну. а для тебя родина это одно, страна это другое. и армия у нас не такая и еслиб плотилиб больше,еслиб небыло дедовщины и еслиб и тд и тп то и тыб пошел служить. удивишся но 90% не служивших именно это и говорят. вы ничем друг от друга не отличаетесь. 

Это ты точно сказал. меня учили и воспитывали любить свою родину и страну. а для тебя родина это одно, страна это другое. и армия у нас не такая и еслиб плотилиб больше,еслиб небыло дедовщины и еслиб и тд и тп то и тыб пошел служить. удивишся но 90% не служивших именно это и говорят. вы ничем друг от друга не отличаетесь. 

Ты другой... Ты именно НЕ РУССКИЙ! Поэтому тебе РУССКОГО человека понять тяжело.А точнее невозможно.Я всегда военных считал бездельниками живущими на все готовое.Думать не надо , за тебя командир подумает.Одет, обут, сыт и зарплата идет.Что еще надо то? Да и платили военным раньше хорошо.

Ты другой .И не грамотный .Изучи слова РОДИНА , СТРАНА и ГОСУДАРСТВО.Читай настоящие книги,изучай историю РОССИИ и учись думать !Тебя не учили и не воспитывали .Тебе вдалбливали как и всем.Но я в отличии от тебя хочу видеть настоящее и вижу его.Я РУССКИЙ и горжусь этим.И я не националист. 

Ты другой... Ты именно НЕ РУССКИЙ! Поэтому тебе РУССКОГО человека понять тяжело.А точнее невозможно.Я всегда военных считал бездельниками живущими на все готовое.Думать не надо , за тебя командир подумает.Одет, обут, сыт и зарплата идет.Что еще надо то? Да и платили военным раньше хорошо.

Ты другой .И не грамотный .Изучи слова РОДИНА , СТРАНА и ГОСУДАРСТВО.Читай настоящие книги,изучай историю РОССИИ и учись думать !Тебя не учили и не воспитывали .Тебе вдалбливали как и всем.Но я в отличии от тебя хочу видеть настоящее и вижу его.Я РУССКИЙ и горжусь этим.И я не националист. 

Саш.. этот , по ходу такой же военный как из Промакашки пианист, ты глянь его посты , только там где надо срачь устроить.

ни звания , не должности, ни места службы. троль, провакатор , и нашист...про особо секретные войска мывыды тоже не надо рассказывать.

НеР... предупрежу слюни... 98 ВДД , звание прапорщик, в ВС с 83г. последнее место службы штаб дивизии, ушел "на заслуженный отдых"по ранению  в 99 г места командировок перечислять не буду , не зачем... 

так что лучше прекрати людей дрочить, сначала купи себе мот, научись ездить , а лучше иди на сайт ФСБ и полощи им моз...

Изменено пользователем prapor

версия:

И, мне кажется, вы не договоритесь не потому, что кто-либо упёрт и глух пуще иного, а просто из-за лени и страха, позволивших по сей возраст находить возможно верной лишь одну сторону. В том удобство несомненное, - но и пагуба, что наблюдаем. 

Серьёзно, - представьте, что разговариваете с инопланетянином, которому все шесть версий местных с их игрою в ценности до лампочки, и попробуйте обосновать не по-пацански, а с толком-разумом каждую реплику о долженствовании того или иного пиитета, - с немалой вероятностью не выйдет, и это нормально ровно настолько же, насколько нормально не принимать на веру набор традиций любого толка, когда они не являются инструментально необходимыми для жизни. 

\\да-да, знаю, что неуместно снова влез, - риторическое оно всё\\

цирк цирком (а и нет стран как механизм иначе работающих), но кому-то за него медали дают, а иным - срок да порицание, - за одно и то же, замечу. Это нормально, увы, и Владимир просто напомнил о той малой и вынужденной дани сему, что пришлось заплатить программе МГ за продолжение возможности действовать. 

не являясь ни идеологом, ни активистом Программы, замечу очевидное, - вне зависимости от того, вокруг чего начинает собираться публика, будь то идея воображаемого высшего существа или кружок любви в унисон скрести вилкой по оконному стеклу, - по достижении некой критической массы адептов группа, находящаяся в юрисдикции территориальных хозяев,  получает "предложение от которого нельзя отказаться", с большой вероятностью сворачивая в той или иной мере с базовых направлений и привнося в свою деятельность пропагандистский флёр местности. Тому в помощь и сужающаяся воронка "законов", - посему из нескольких зол оставляемых юрисдикций рано или поздно приходится выбирать, - и текущий выбор не есть худший (сравним с прочими крупными сообществами, - от НВ до молодёжных организаций, базово аполитичных в бытность, так же нетрудно обозреть идеологические видоизменения волонтёрских и связанных с благотворительностью проектов). Вкратце. 

Мне всё это кажется логичным, при всём печальном комизме, но ежели для кого не так, - думаю, авторы проекта сформулируют правильнее. 

Я всегда военных считал бездельниками живущими на все готовое.Думать не надо , за тебя командир подумает.Одет, обут, сыт и зарплата идет.Что еще надо то? Да и платили военным раньше хорошо.

Ну конечно, ты другой, ты умный и воспитанный. Ты знаеш жизнь, ты видел ее. Ты познал истинну. Куда мне до тебя. Почему все уе...ны которые не служили говорят одно и то же, лиш бы прикрыть и оправдатиь свой страх. Лично тебе предлагаю подъехать  29 августа и я тебя познакомлю с такими же как и я. только друзей побольше возьми. и ты нам объясниш какие мы бездельники, дураки и какой ты умный. Но поскольку заранее знаю твой ответ, можеш не утруждать себя поиском ответа и оправдания.

Уважаемый PRAPOR есть выражение не мной придуманное, 1 - курица не птица прапорщик не человек не офицер, и 2 - военные делятся на 2 категории, первые командуют людьми и воюют, вторые в штабе сидят.   А про командировки действительно не надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...