Перейти к содержанию

Почему нельзя материться и разжигать!!! Обратите ВНИМАНИЕ!

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно, ты другой, ты умный и воспитанный. Ты знаеш жизнь, ты видел ее. Ты познал истинну. Куда мне до тебя. Почему все уе...ны которые не служили говорят одно и то же, лиш бы прикрыть и оправдатиь свой страх. Лично тебе предлагаю подъехать  29 августа и я тебя познакомлю с такими же как и я. только друзей побольше возьми. и ты нам объясниш какие мы бездельники, дураки и какой ты умный. Но поскольку заранее знаю твой ответ, можеш не утруждать себя поиском ответа и оправдания.

Уважаемый PRAPOR есть выражение не мной придуманное, 1 - курица не птица прапорщик не человек не офицер, и 2 - военные делятся на 2 категории, первые командуют людьми и воюют, вторые в штабе сидят.   А про командировки действительно не надо.

Сначало у меня к тебе было уважение.но узнав тебя поближе я понял что первое впечатление обманчиво.Годы службы на тебя повлияли, отбив у тебя мозг почти полностью и лишив тебя возможности думать.Потому как за тебя думали.

Ты человек пытающийся быть человеком но получается ли это у тебя ? Вот в чем вопрос.

Да Я другой.Я пытающийся стать Умнее и Воспитанней.Я не знаю Жизнь Я пытаюсь ее познать и пытаюсь ее увидеть такой как она есть.А не то что показывают по телевизору.Я не познал Истинну Я пытаюсь ее познать.И я служил .Да служил и что? Я горжусь этим ??А зачем ? Я просто радуюсь тому что это было и для меня это школа жизни определенная.Из которой я познал что есть что.Что есть ЛЮДИ вообще , И офицеры в частности.Какие они бываю и какое из них большинство.Это лично мое мнение основанное на моей жизни и событий из нее.И зачем мне ехать с друзьми куда то 29 августа?? ))).Чтобы что то кому то сказать или вдолбить в голову .А зачем ? Объясни мне не РУССКИЙ.Я тебе смогу что то вдолбить ? Даже дав тебе по морде?Вот объясни?Ты взрослый но в тоже время не далекий человек .Нет ты не глупый ты слепой .не видящий или не хотящий видеть как все есть на самом деле.И да я всегда доступен.Я бываю на ГОРЕ каждый четверг .Так что приезжай может что и перетрем но смысла в этом не вижу .Ибо ты мне лично не интересен.

П.С .А про военных.. Да есть отличные командиры которыми Я горжусь.Но их мало очень мало.Я до сих пор сталкиваюсь со штабными и не только сапогами которые просто не достойны служить в наших рядах .И их большинство.И так всегда было.Ибо повторюсь в АРМИЮ идут в остновном бездельники не хотящие утруждать себя а ПАТРИОТОВ там очень мало.

П.П.С.Не Русский ты пойми  вот ты орешь что жизнь видел .Да где ты ее видел то? Гдее?Не видел ты не ХРЕНА.Учись, учись заново.Думать учись и понимать учись.Я понимаю что тяжело что ты считаешь себя самым умным.Но знаешь как в той пословице.Тяжело в учении легко в бою.

• Ответов 110
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

многослоф. конкретней. почему я всегда стараюсь конкретные примерыприводить, людей, а мои опоненты тока кучу слов и не каой конкретики.

многослоф. конкретней. почему я всегда стараюсь конкретные примерыприводить, людей, а мои опоненты тока кучу слов и не каой конкретики.

разве? а помоему он вполне доходчиво высказался. в начале ты создавал впечатление образованного и адекватного человека, но чем дальше в лес, тем ближы вылез, оказалость просто обычный высер с не слишком адекватной жизненной позицией, просто шелуха, чтоли. не утруждай себя спорами, этого никто не оценит

действительно доходчиво. сначала все воены лентяи и дураки а потом не все да и я сам служил.

разве? а помоему он вполне доходчиво высказался. в начале ты создавал впечатление образованного и адекватного человека, но чем дальше в лес, тем ближы вылез, оказалость просто обычный высер с не слишком адекватной жизненной позицией, просто шелуха, чтоли. не утруждай себя спорами, этого никто не оценит

это вам оценки нужны а мне нет.

Потому как иногда надо думать .В армии тебя этому не учили (я не пытаюсь тебя оскорбить) потому как там думать не надо за тебя есть там кому думать.Вот и думай я тебе стараюсь помочь слегка.В данном вопросе конкретика не нужна.

Меняй свой образ а точнее ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ! 

• 3 недели спустя...

И вот снова ситуация! Вы думали тема заглохла? А нет! Хотя после бана зарекся писать, но блин...

Поднимая важные темы по типу этой http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/page-10 необходимо осознавать, что это это чей-то бизнес и его будут защищать любыми способами. Оборот этого бизнеса составляет 6 млрд долларов в нашей стране. И вот так взять и рубануть! Все действующие лица известны давно! Схема тоже известна. Ну зачем же так на ровном месте. Хитрее надо быть, хитрее! И тогда не будет фраз : "А нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"

Саша Гоголев я "обвиняю" Тебя (если в этом вообще можно обвинить человека) в преступной бесхитростности, Твоей прямолинейности и недопустимом простодушии.

Изменено пользователем rabbi

И вот снова ситуация! Вы думали тема заглохла? А нет! Хотя после бана зарекся писать, но блин...

Поднимая важные темы по типу этой http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/page-10 необходимо осознавать, что это это чей-то бизнес и его будут защищать любыми способами. Оборот этого бизнеса составляет 6 млрд долларов в нашей стране. И вот так взять и рубануть! Все действующие лица известны давно! Схема тоже известна. Ну зачем же так на ровном месте. Хитрее надо быть, хитрее! И тогда не будет фраз : "А нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"

Саша Гоголев я "обвиняю" Тебя (если в этом вообще можно обвинить человека) в преступной бесхитростности, Твоей прямолинейности и недопустимом простодушии.

А я не согласен.Человек уважаемый и имеет свое мнение на этот счет.

Человек уважаемый, более того по моему глубокому убеждению правду сказал. Но надо было просто немного остановиться и продумать дальнейшие шаги и последствия.

сам то понял чего написал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...