Железный БАРС 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну конечно, ты другой, ты умный и воспитанный. Ты знаеш жизнь, ты видел ее. Ты познал истинну. Куда мне до тебя. Почему все уе...ны которые не служили говорят одно и то же, лиш бы прикрыть и оправдатиь свой страх. Лично тебе предлагаю подъехать 29 августа и я тебя познакомлю с такими же как и я. только друзей побольше возьми. и ты нам объясниш какие мы бездельники, дураки и какой ты умный. Но поскольку заранее знаю твой ответ, можеш не утруждать себя поиском ответа и оправдания.Уважаемый PRAPOR есть выражение не мной придуманное, 1 - курица не птица прапорщик не человек не офицер, и 2 - военные делятся на 2 категории, первые командуют людьми и воюют, вторые в штабе сидят. А про командировки действительно не надо.Сначало у меня к тебе было уважение.но узнав тебя поближе я понял что первое впечатление обманчиво.Годы службы на тебя повлияли, отбив у тебя мозг почти полностью и лишив тебя возможности думать.Потому как за тебя думали.Ты человек пытающийся быть человеком но получается ли это у тебя ? Вот в чем вопрос.Да Я другой.Я пытающийся стать Умнее и Воспитанней.Я не знаю Жизнь Я пытаюсь ее познать и пытаюсь ее увидеть такой как она есть.А не то что показывают по телевизору.Я не познал Истинну Я пытаюсь ее познать.И я служил .Да служил и что? Я горжусь этим ??А зачем ? Я просто радуюсь тому что это было и для меня это школа жизни определенная.Из которой я познал что есть что.Что есть ЛЮДИ вообще , И офицеры в частности.Какие они бываю и какое из них большинство.Это лично мое мнение основанное на моей жизни и событий из нее.И зачем мне ехать с друзьми куда то 29 августа?? ))).Чтобы что то кому то сказать или вдолбить в голову .А зачем ? Объясни мне не РУССКИЙ.Я тебе смогу что то вдолбить ? Даже дав тебе по морде?Вот объясни?Ты взрослый но в тоже время не далекий человек .Нет ты не глупый ты слепой .не видящий или не хотящий видеть как все есть на самом деле.И да я всегда доступен.Я бываю на ГОРЕ каждый четверг .Так что приезжай может что и перетрем но смысла в этом не вижу .Ибо ты мне лично не интересен.П.С .А про военных.. Да есть отличные командиры которыми Я горжусь.Но их мало очень мало.Я до сих пор сталкиваюсь со штабными и не только сапогами которые просто не достойны служить в наших рядах .И их большинство.И так всегда было.Ибо повторюсь в АРМИЮ идут в остновном бездельники не хотящие утруждать себя а ПАТРИОТОВ там очень мало.П.П.С.Не Русский ты пойми вот ты орешь что жизнь видел .Да где ты ее видел то? Гдее?Не видел ты не ХРЕНА.Учись, учись заново.Думать учись и понимать учись.Я понимаю что тяжело что ты считаешь себя самым умным.Но знаешь как в той пословице.Тяжело в учении легко в бою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 многослоф. конкретней. почему я всегда стараюсь конкретные примерыприводить, людей, а мои опоненты тока кучу слов и не каой конкретики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 многослоф. конкретней. почему я всегда стараюсь конкретные примерыприводить, людей, а мои опоненты тока кучу слов и не каой конкретики.разве? а помоему он вполне доходчиво высказался. в начале ты создавал впечатление образованного и адекватного человека, но чем дальше в лес, тем ближы вылез, оказалость просто обычный высер с не слишком адекватной жизненной позицией, просто шелуха, чтоли. не утруждай себя спорами, этого никто не оценит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 действительно доходчиво. сначала все воены лентяи и дураки а потом не все да и я сам служил.разве? а помоему он вполне доходчиво высказался. в начале ты создавал впечатление образованного и адекватного человека, но чем дальше в лес, тем ближы вылез, оказалость просто обычный высер с не слишком адекватной жизненной позицией, просто шелуха, чтоли. не утруждай себя спорами, этого никто не оценитэто вам оценки нужны а мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 многослоф. конкретней. почему я всегда стараюсь конкретные примерыприводить, людей, а мои опоненты тока кучу слов и не каой конкретики.Потому как иногда надо думать .В армии тебя этому не учили (я не пытаюсь тебя оскорбить) потому как там думать не надо за тебя есть там кому думать.Вот и думай я тебе стараюсь помочь слегка.В данном вопросе конкретика не нужна.Меняй свой образ а точнее ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) И вот снова ситуация! Вы думали тема заглохла? А нет! Хотя после бана зарекся писать, но блин...Поднимая важные темы по типу этой http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/page-10 необходимо осознавать, что это это чей-то бизнес и его будут защищать любыми способами. Оборот этого бизнеса составляет 6 млрд долларов в нашей стране. И вот так взять и рубануть! Все действующие лица известны давно! Схема тоже известна. Ну зачем же так на ровном месте. Хитрее надо быть, хитрее! И тогда не будет фраз : "А нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"Саша Гоголев я "обвиняю" Тебя (если в этом вообще можно обвинить человека) в преступной бесхитростности, Твоей прямолинейности и недопустимом простодушии. Изменено 27 августа, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И вот снова ситуация! Вы думали тема заглохла? А нет! Хотя после бана зарекся писать, но блин...Поднимая важные темы по типу этой http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/page-10 необходимо осознавать, что это это чей-то бизнес и его будут защищать любыми способами. Оборот этого бизнеса составляет 6 млрд долларов в нашей стране. И вот так взять и рубануть! Все действующие лица известны давно! Схема тоже известна. Ну зачем же так на ровном месте. Хитрее надо быть, хитрее! И тогда не будет фраз : "А нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"Саша Гоголев я "обвиняю" Тебя (если в этом вообще можно обвинить человека) в преступной бесхитростности, Твоей прямолинейности и недопустимом простодушии.А я не согласен.Человек уважаемый и имеет свое мнение на этот счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Человек уважаемый, более того по моему глубокому убеждению правду сказал. Но надо было просто немного остановиться и продумать дальнейшие шаги и последствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 гнобить и разжигать низя патамучта модерам енто не нравица. и ПАША -ДЕСПОТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И вот снова ситуация! Вы думали тема заглохла? А нет! Хотя после бана зарекся писать, но блин...Поднимая важные темы по типу этой http://motocitizen.info/forum/topic/7629-krov-i-nastja/page-10 необходимо осознавать, что это это чей-то бизнес и его будут защищать любыми способами. Оборот этого бизнеса составляет 6 млрд долларов в нашей стране. И вот так взять и рубануть! Все действующие лица известны давно! Схема тоже известна. Ну зачем же так на ровном месте. Хитрее надо быть, хитрее! И тогда не будет фраз : "А нету у вас методов против Кости Сапрыкина!"Саша Гоголев я "обвиняю" Тебя (если в этом вообще можно обвинить человека) в преступной бесхитростности, Твоей прямолинейности и недопустимом простодушии.сам то понял чего написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти