Перейти к содержанию

Кто за грибами в субботу (03.08.13) ?

Рекомендуемые сообщения

дада, в Сергиево-Посадском районе отличные белые и подберезовики. И компашка человек 300 будет... потом собирать все вместе пойдем! :)

дада, в Сергиево-Посадском районе отличные белые и подберезовики. И компашка человек 300 будет... потом собирать все вместе пойдем! :)

Ну чо, засрали мою идею съездить за грибами? Совесть, гады, во мне будете!? Сволочи, ссылок накидали, о которых я не знал. Ладно поеду в Пасад. Во сколько там, кто внятно может отписать?

Славян! Я приеду в Пасад рано утром, а ты мне покажешь места, соберу грибы, потом поеду подписывать, протестовать и т.д.

http://motocitizen.info/forum/topic/6446-motogribniki-3-10082013g/ - а чего с нами не поедешь на следующей неделе?

Битая ссылка, не открывается. Ванну возьмешь - грибы солить?

Битая ссылка, не открывается. Ванну возьмешь - грибы солить?

Мотогрибники-3.

Едем в следующую субботу(10 августа) в район Егорьевска. Там грибы и экскурсия от Моро (Никиты).

Ванну под мясо забираю: http://motocitizen.info/forum/topic/6482-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-2/

Славян! Я приеду в Пасад рано утром, а ты мне покажешь места, соберу грибы, потом поеду подписывать, протестовать и т.д.

иж ты какой хитрожопый! :) а я боюсь в лес один ходить, лучше в компании 300+.  

И потом неужели ты не хочешь на своей драге прокатиться в колонне братьев-чопперюг? Прочувствовать всю мощь братства, гул моторов ? По моему ни один гриб не заслуживает, что его выбрали в качестве альтернативы!

иж ты какой хитрожопый! :) а я боюсь в лес один ходить, лучше в компании 300+.  

И потом неужели ты не хочешь на своей драге прокатиться в колонне братьев-чопперюг? Прочувствовать всю мощь братства, гул моторов ? По моему ни один гриб не заслуживает, что его выбрали в качестве альтернативы!

Ты не прав...есть такие грибы с которыми можно на звездолете полетать в компании джидаев и пикимонов, чо мне твои чеперюги, а чо чеперюг не видел? ))

Так ты расколишься про грибные места или как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...