Перейти к содержанию

Кто за грибами в субботу (03.08.13) ?

Рекомендуемые сообщения

дада, в Сергиево-Посадском районе отличные белые и подберезовики. И компашка человек 300 будет... потом собирать все вместе пойдем! :)

дада, в Сергиево-Посадском районе отличные белые и подберезовики. И компашка человек 300 будет... потом собирать все вместе пойдем! :)

Ну чо, засрали мою идею съездить за грибами? Совесть, гады, во мне будете!? Сволочи, ссылок накидали, о которых я не знал. Ладно поеду в Пасад. Во сколько там, кто внятно может отписать?

Славян! Я приеду в Пасад рано утром, а ты мне покажешь места, соберу грибы, потом поеду подписывать, протестовать и т.д.

http://motocitizen.info/forum/topic/6446-motogribniki-3-10082013g/ - а чего с нами не поедешь на следующей неделе?

Битая ссылка, не открывается. Ванну возьмешь - грибы солить?

Битая ссылка, не открывается. Ванну возьмешь - грибы солить?

Мотогрибники-3.

Едем в следующую субботу(10 августа) в район Егорьевска. Там грибы и экскурсия от Моро (Никиты).

Ванну под мясо забираю: http://motocitizen.info/forum/topic/6482-ljubiteljam-vkusnogo-mjasa-2/

Славян! Я приеду в Пасад рано утром, а ты мне покажешь места, соберу грибы, потом поеду подписывать, протестовать и т.д.

иж ты какой хитрожопый! :) а я боюсь в лес один ходить, лучше в компании 300+.  

И потом неужели ты не хочешь на своей драге прокатиться в колонне братьев-чопперюг? Прочувствовать всю мощь братства, гул моторов ? По моему ни один гриб не заслуживает, что его выбрали в качестве альтернативы!

иж ты какой хитрожопый! :) а я боюсь в лес один ходить, лучше в компании 300+.  

И потом неужели ты не хочешь на своей драге прокатиться в колонне братьев-чопперюг? Прочувствовать всю мощь братства, гул моторов ? По моему ни один гриб не заслуживает, что его выбрали в качестве альтернативы!

Ты не прав...есть такие грибы с которыми можно на звездолете полетать в компании джидаев и пикимонов, чо мне твои чеперюги, а чо чеперюг не видел? ))

Так ты расколишься про грибные места или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...