L0CUST 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 извиняюсь, если есть нечто подобное, поиск в данный момент не работает.суть простая. чем можно записать голос в шлеме, чтобы было поменьше посторонних шумов?если кто знает или предполагает, посоветуйте, пжлст.заранее спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а зачем ? если для видео ролика, лучше дома записать на комп в тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 именно для записи. сам считаю точно так же, проще записать отдельную дорожку и наложить. благо дело эфектов наложить типа в танке, в шлеме, в лесу это минутное дело и проще чем подавление шумов. но всё же вопрос остаёца открытым ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Скорость держать не больше 60км\ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 любая гарнитура, сопряжённая с телефоном, - последний в качестве и режиме диктофона, гарнитура - хоть штатная проводная с микрофоном присунутым в подшлемнике у губ.Если в качестве замены микрофону регистратора\экшенкама и для параллельного съёмке комментаторского сопровождения, - плясать от снимающего устройства, благо многие из них позволяют подключать внешний микрофон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dend 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 использовать ларингофон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну суть в том, что, да, хотят на ходу делать какие-то ролики. моё мнение: записать на телефон, потом в нормальных условиях перезаписать что было на телефоне, но на нормальный микрофон (желательно в норальных условиях) и свести видеоряд и новый звук в любой подходящей проге. чё-то мне подсказывает, что не будет со шлема нормального звука, хоть убейся. разве только со шлема со звукоизоляцией и замкнутой системой дыхания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут - кому что "нормально", - примеры озвучки с гарнитур, с микрофона внутри шлема, подключённого к экшенкамам и прочего такого "на ходу", - с избытком есть в ютюбе в рамках популярного жанра "мотобудней".Постозвучка конечно лучше, но - вопрос задач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 но - вопрос задач.я так понял, учебный курс. а тут вывод сам собой - смотреть и слушать должно быть приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кстати учебной версии для я бы совместил комментарии "из шлема" с наложением после комментариев "на свежую голову", - разница в оценках, коли она появится, - будет лишь показательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти