BersBaD 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эээх мне завтра с утра в ИФНС г. наро-фоминск ... если успею буду ... но на коробочке только ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вблизи Электрозавода или Семёновской на коробке никто ехать не будет? Присоединился бы пассажиром.UP: в ту сторону - разрешилось, спасибо. Обратно, - на месте решу, короче - Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду. Номер в личку тебе кину. Но обратно не смогу отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Очень постараюсь подъехать, главное успеть все дела доделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Постараюсь сбежать с работы! вблизи Электрозавода или Семёновской на коробке никто ехать не будет? Присоединился бы пассажиром.UP: в ту сторону - разрешилось, спасибо. Обратно, - на месте решу, короче - Буду. Ильюха, если буду, то могу обратно отпилотировать, заодно по поводу пластика потрындим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ильюха, если буду, то могу обратно отпилотировать, заодно по поводу пластика потрындим.Кстати, - да. Запросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irs 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В группе поддержки на группу разбора (о как!) на авто приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти