Кай 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Киньте GPS координаты на место сбора плиз.Или ссылку на гуглемап с координатами Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Или ссылку на гуглемап с координатами по выложенному на первой странице и утверждённому в последних, - так выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну шо, в меню сегодня будут шашлыки из барана? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Киньте плиз телефон координатора шашлыков в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) вблизи Электрозавода или Семёновской на коробке никто ехать не будет? Присоединился бы пассажиром.UP: в ту сторону - разрешилось, спасибо. Обратно, - на месте решу, короче - Буду.я в Лефортово. Поеду в ту сторону часов в 14. Буду на коробке. Если что Звони. Телефон в профиле. Шашлык то брать? Мангала нет Изменено 6 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шашлык сам вроде приедет, 15.00 буду из ясенево выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в 15:00 с аэропорта Домодедово буду выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда брошу в багажник лопату ибо лес.....шашлык сам приедет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Увы, я не шмогу - остался за главного главнюка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто то координирует ситуацию? подъеду тож поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти