Кай 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Киньте GPS координаты на место сбора плиз.Или ссылку на гуглемап с координатами Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Или ссылку на гуглемап с координатами по выложенному на первой странице и утверждённому в последних, - так выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну шо, в меню сегодня будут шашлыки из барана? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Киньте плиз телефон координатора шашлыков в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) вблизи Электрозавода или Семёновской на коробке никто ехать не будет? Присоединился бы пассажиром.UP: в ту сторону - разрешилось, спасибо. Обратно, - на месте решу, короче - Буду.я в Лефортово. Поеду в ту сторону часов в 14. Буду на коробке. Если что Звони. Телефон в профиле. Шашлык то брать? Мангала нет Изменено 6 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Шашлык сам вроде приедет, 15.00 буду из ясенево выезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedurok 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в 15:00 с аэропорта Домодедово буду выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда брошу в багажник лопату ибо лес.....шашлык сам приедет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Увы, я не шмогу - остался за главного главнюка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто то координирует ситуацию? подъеду тож поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти