Mixx 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Mixx, а теперь, еще раз, свою мысль без обсуждения модераторов.Ок. Замок - говно. Продаю говно, недорого. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Mixx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Mixx, а теперь, еще раз, свою мысль без обсуждения модераторов.Спасибо, братец. Ок.Замок - говно. Продаю говно, недорого.То что я модератор, не обязывает меня не выражаться обычными словами. Это прадон как в анекдоте:Вовочка приходит домой, мама спрашивает: - как в школе дела?- да, жопа полная!-сынок, нет такого слова!-странно, жопа есть, а слова нет ...И к тому же, то что пишу на форуме, я пишу от себя, как такой же пользователь! Как модератор я чищу темы, правлю сообщения или пишу от лица программы, если имею основание или полномочия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как модератор я чищу темы, правлю сообщения или пишу от лица программы, если имею основание или полномочия. Будьте так добры, удалите пожалуйста эту тему. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будьте так добры, удалите пожалуйста эту тему. Совсем. К сожалению, я как модератор, руководствуясь внутренними правилами регулирования нашей деятельности, не имею права закрывать темы в разделах свободного общения. П.С. и не стоит так расстраиваться, найдутся покупатели, не все такие прошаренные как я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не имею права закрывать темы в разделах свободного общения.Почему же? Если ТС просит закрыть свою же тему, почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему же? Если ТС просит закрыть свою же тему, почему нельзя?ну как бы вот такое есть решение, пока в теме нет срача и явного говнометания или чего-то экстрмистского, темы не удаляются. Я не корректно выразился, закрыть могу, удалить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 К сожалению, я как модератор, руководствуясь внутренними правилами регулирования нашей деятельности, не имею права закрывать темы в разделах свободного общения. Можно ознакомиться с Правилами модерирования форума и правилами поведения участников на нем?Вчера попытался поискать, к сожалению, не увидел.П.С. и не стоит так расстраиваться, найдутся покупатели, не все такие прошаренные как я. Вот о чем я точно расстраиваюсь в последнюю очередь, это о том, что найдутся покупатели или нет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 АП: Продам следующее новое имущество в Москве: Рюкзак: http://www.louis.de/...tnr_gr=10025409 Замок http://www.louis.de/...cmd.x=9&cmd.y=5 Цены: умножаем цену в евро на текущий курс ЦБ РФ. Связь - через личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Замок говно Забыл снять и ппц... Либо завалился, либо сломал суппорт на тормозе, плавали знаем .Замок нормуль, если не спишь когда за моц садишься Да и с места стартовать не надо, ножками потолкаться это и для физкультуры полезно)) Я с подобным два сезона откатал и суппорта на месте, правда один раз защелкнул скважиной к диску - ключ пришлось ломать, чтобы подлезть потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да всё нормальное и цены нормальные. Забываешь про замок, привяжи к нему ленточку и днугой конец к рулю. Будет напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти