Mixx 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Mixx, а теперь, еще раз, свою мысль без обсуждения модераторов.Ок. Замок - говно. Продаю говно, недорого. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Mixx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Mixx, а теперь, еще раз, свою мысль без обсуждения модераторов.Спасибо, братец. Ок.Замок - говно. Продаю говно, недорого.То что я модератор, не обязывает меня не выражаться обычными словами. Это прадон как в анекдоте:Вовочка приходит домой, мама спрашивает: - как в школе дела?- да, жопа полная!-сынок, нет такого слова!-странно, жопа есть, а слова нет ...И к тому же, то что пишу на форуме, я пишу от себя, как такой же пользователь! Как модератор я чищу темы, правлю сообщения или пишу от лица программы, если имею основание или полномочия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как модератор я чищу темы, правлю сообщения или пишу от лица программы, если имею основание или полномочия. Будьте так добры, удалите пожалуйста эту тему. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Будьте так добры, удалите пожалуйста эту тему. Совсем. К сожалению, я как модератор, руководствуясь внутренними правилами регулирования нашей деятельности, не имею права закрывать темы в разделах свободного общения. П.С. и не стоит так расстраиваться, найдутся покупатели, не все такие прошаренные как я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не имею права закрывать темы в разделах свободного общения.Почему же? Если ТС просит закрыть свою же тему, почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Почему же? Если ТС просит закрыть свою же тему, почему нельзя?ну как бы вот такое есть решение, пока в теме нет срача и явного говнометания или чего-то экстрмистского, темы не удаляются. Я не корректно выразился, закрыть могу, удалить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 К сожалению, я как модератор, руководствуясь внутренними правилами регулирования нашей деятельности, не имею права закрывать темы в разделах свободного общения. Можно ознакомиться с Правилами модерирования форума и правилами поведения участников на нем?Вчера попытался поискать, к сожалению, не увидел.П.С. и не стоит так расстраиваться, найдутся покупатели, не все такие прошаренные как я. Вот о чем я точно расстраиваюсь в последнюю очередь, это о том, что найдутся покупатели или нет.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixx 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 АП: Продам следующее новое имущество в Москве: Рюкзак: http://www.louis.de/...tnr_gr=10025409 Замок http://www.louis.de/...cmd.x=9&cmd.y=5 Цены: умножаем цену в евро на текущий курс ЦБ РФ. Связь - через личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Замок говно Забыл снять и ппц... Либо завалился, либо сломал суппорт на тормозе, плавали знаем .Замок нормуль, если не спишь когда за моц садишься Да и с места стартовать не надо, ножками потолкаться это и для физкультуры полезно)) Я с подобным два сезона откатал и суппорта на месте, правда один раз защелкнул скважиной к диску - ключ пришлось ломать, чтобы подлезть потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да всё нормальное и цены нормальные. Забываешь про замок, привяжи к нему ленточку и днугой конец к рулю. Будет напоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти