dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну это как сказать. Ценник вырос так, что найти нужную сумму будет проблематично. Особенно неоднократно. Особенно офисному быдлу, погрязшему в ежемесячных кредитных выплатах. Ну и пенты, по крайней мере в мск, уже сто раз думают перед "договориться"зачем не однократно то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 зачем не однократно то?Многих ты знаешь, кто попадал однократно или вообще не попадал на штраф в течение года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я! За 10 лет два штрафа Изменено 8 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Молодец!Я тоже многих знаю.А так же знаю, кому и пять штрафов в месяц - тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Многих ты знаешь, кто попадал однократно или вообще не попадал на штраф в течение года? много. точно так же как и знаю оторозков у которых друзья/родственники в своем суде/гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти