dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну это как сказать. Ценник вырос так, что найти нужную сумму будет проблематично. Особенно неоднократно. Особенно офисному быдлу, погрязшему в ежемесячных кредитных выплатах. Ну и пенты, по крайней мере в мск, уже сто раз думают перед "договориться"зачем не однократно то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 зачем не однократно то?Многих ты знаешь, кто попадал однократно или вообще не попадал на штраф в течение года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я! За 10 лет два штрафа Изменено 8 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Молодец!Я тоже многих знаю.А так же знаю, кому и пять штрафов в месяц - тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Многих ты знаешь, кто попадал однократно или вообще не попадал на штраф в течение года? много. точно так же как и знаю оторозков у которых друзья/родственники в своем суде/гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти