Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ребят на CB900 бортанула машина. Мот летел 50 метров.Авто с места ДТП скрылось.По описанию Фольксваген Пассат Б4 темного цвета.Камер там нет.Ближайшая камера на съезде с Варшавки на ТТК,ребята ехали как раз оттуда.Оформили знакомые с 7СБ.У ребят скользячка,локти,колени.Пилот Максим обещал сам отписаться.В 23.39 позвонила в Дельту.Оператор мальчик проснулся далеко не сразу,все выслушал,записал мой телефон,обещал сделать рассылку и ничего не произошло. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Юль,рассылки не было.Что не удивительно,но печально... Все вопросы к Дельте,заданные на собрании,Кариной должны быть донесены до Ани,будем посмотреть реакцию. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 своими глазами сегодня наблюдал Аню в гневе (перепутали смс из твиттера с рассылкой).... это был атас... никому не рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Доброе утро сотоварищи!Меня зовут Максим, именно я был водителем cb900. Двигался с пассажиром по тульской в направление центра в 3 ряду на заез ТТК внутренней стороны. Справа от меня, в 4 полосе двигался фольц пассат темного цвета, гос номера не известны. Перед самым поворотом на внешнюю сторону ТТК фольц начал совершать маневр без всяких оповещающих сигналов (поворотников). Я начал уходить от столкновения и подрезав иномарку во втором и троллейбус в первом ряду ушел параллельно с фольцем на внешнюю сторону ТТК. Выехав я увидел в первом ряду машину и перестроился во второй ряд, скорость 60км/ч +/-, так как всеравно надо было совершать разворот под мостом для проезда на внутреннюю сторону. Дорога практически пустая, фольц не держа дистанцию двигался сзади. Буквально пару секунд и фольц перестроился в третий ряд, поровнявшись со мной (задняя правая дверь напротив меня, заднее правое крыло напротив моего пассажира) совершил резкое перестроение в мой ряд, расценивать это как не специальный ,, таран" не могу. Столкновение было такой силы, что 242 кг мой конь вылетел из под нас как пушинка и полетел в отбойник, от которого поскакал как лягушка по асфальту до полной остановки ( от места столкновения больше 50метров, масляный след по замерам состовляет 49 с копейками метров), чему соответствует последнее фото. Мы с пассажиром отделались синяками и ссадинами на коленках, локтях, бедрах и щиколотках.Водитель (крупного телосложения, словянской внешности, как нам показалось в темное время суток) темного фольца пасат, стекла перед не тонироан точно, жопа помоему тоже, но могу ошибаться. Номера не установлены, личность тоже, скрылся с места ДТП, на его машине справой стороны должны остаться следы столкновения. Если кто-то обнаружит случайно этого ненормального, очень прошу отзвониться по номеру 89858737442. Убивать не буду, честное пианерское, но со своими крысами в падвале познакомлю.Огромное спасибо не оставившим в беде!!!Особенно порадовал тот факт, что активисты мотоциклисты есть девушки, да еще какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 твиттера тоже не было. Сидели в Топе, готовые сорваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) твиттера тоже не было. Сидели в Топе, готовые сорваться.Да там не то что Твиттера,Дельта даже тему не создала.Машина скрылась, имеются характерные повреждения ПРАВОЙ стороны.Хотелось бы помочь ребятам найти машину. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Небольшая поправка) сторона правая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Юль, повреждения скорее правой стороны, т.к. машина била из третьего ряда, мот во втором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня были в травмпункте.У пассажира осколок кости в щиколотке и гематома колена, локтя, у меня сломан мезинец и повреждение суставов колена.Одним словом жизнь продолжается, но огромна просьба, если кто приметит фольц с повреждениями правой стороны, отпешитесь или позвоните, а я завтра поеду в группу розыска.Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня были в травмпункте.У пассажира осколок кости в щиколотке и гематома колена, локтя, у меня сломан мезинец и повреждение суставов колена.Одним словом жизнь продолжается, но огромна просьба, если кто приметит фольц с повреждениями правой стороны, отпешитесь или позвоните, а я завтра поеду в группу розыска.Зарание спасибо!Офигеть....В который раз поражаюсь действиям скорой,которая мне и инспектору сказала,что все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти