Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ребят на CB900 бортанула машина. Мот летел 50 метров.Авто с места ДТП скрылось.По описанию Фольксваген Пассат Б4 темного цвета.Камер там нет.Ближайшая камера на съезде с Варшавки на ТТК,ребята ехали как раз оттуда.Оформили знакомые с 7СБ.У ребят скользячка,локти,колени.Пилот Максим обещал сам отписаться.В 23.39 позвонила в Дельту.Оператор мальчик проснулся далеко не сразу,все выслушал,записал мой телефон,обещал сделать рассылку и ничего не произошло. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Юль,рассылки не было.Что не удивительно,но печально... Все вопросы к Дельте,заданные на собрании,Кариной должны быть донесены до Ани,будем посмотреть реакцию. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 своими глазами сегодня наблюдал Аню в гневе (перепутали смс из твиттера с рассылкой).... это был атас... никому не рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Доброе утро сотоварищи!Меня зовут Максим, именно я был водителем cb900. Двигался с пассажиром по тульской в направление центра в 3 ряду на заез ТТК внутренней стороны. Справа от меня, в 4 полосе двигался фольц пассат темного цвета, гос номера не известны. Перед самым поворотом на внешнюю сторону ТТК фольц начал совершать маневр без всяких оповещающих сигналов (поворотников). Я начал уходить от столкновения и подрезав иномарку во втором и троллейбус в первом ряду ушел параллельно с фольцем на внешнюю сторону ТТК. Выехав я увидел в первом ряду машину и перестроился во второй ряд, скорость 60км/ч +/-, так как всеравно надо было совершать разворот под мостом для проезда на внутреннюю сторону. Дорога практически пустая, фольц не держа дистанцию двигался сзади. Буквально пару секунд и фольц перестроился в третий ряд, поровнявшись со мной (задняя правая дверь напротив меня, заднее правое крыло напротив моего пассажира) совершил резкое перестроение в мой ряд, расценивать это как не специальный ,, таран" не могу. Столкновение было такой силы, что 242 кг мой конь вылетел из под нас как пушинка и полетел в отбойник, от которого поскакал как лягушка по асфальту до полной остановки ( от места столкновения больше 50метров, масляный след по замерам состовляет 49 с копейками метров), чему соответствует последнее фото. Мы с пассажиром отделались синяками и ссадинами на коленках, локтях, бедрах и щиколотках.Водитель (крупного телосложения, словянской внешности, как нам показалось в темное время суток) темного фольца пасат, стекла перед не тонироан точно, жопа помоему тоже, но могу ошибаться. Номера не установлены, личность тоже, скрылся с места ДТП, на его машине справой стороны должны остаться следы столкновения. Если кто-то обнаружит случайно этого ненормального, очень прошу отзвониться по номеру 89858737442. Убивать не буду, честное пианерское, но со своими крысами в падвале познакомлю.Огромное спасибо не оставившим в беде!!!Особенно порадовал тот факт, что активисты мотоциклисты есть девушки, да еще какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 твиттера тоже не было. Сидели в Топе, готовые сорваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) твиттера тоже не было. Сидели в Топе, готовые сорваться.Да там не то что Твиттера,Дельта даже тему не создала.Машина скрылась, имеются характерные повреждения ПРАВОЙ стороны.Хотелось бы помочь ребятам найти машину. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Небольшая поправка) сторона правая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mosk 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Юль, повреждения скорее правой стороны, т.к. машина била из третьего ряда, мот во втором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня были в травмпункте.У пассажира осколок кости в щиколотке и гематома колена, локтя, у меня сломан мезинец и повреждение суставов колена.Одним словом жизнь продолжается, но огромна просьба, если кто приметит фольц с повреждениями правой стороны, отпешитесь или позвоните, а я завтра поеду в группу розыска.Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня были в травмпункте.У пассажира осколок кости в щиколотке и гематома колена, локтя, у меня сломан мезинец и повреждение суставов колена.Одним словом жизнь продолжается, но огромна просьба, если кто приметит фольц с повреждениями правой стороны, отпешитесь или позвоните, а я завтра поеду в группу розыска.Зарание спасибо!Офигеть....В который раз поражаюсь действиям скорой,которая мне и инспектору сказала,что все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти