BersBaD 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуй!Насколько реально прийти к единому написанию телефонного номера в теле темы о ДТП ( и других ситуациях ) ? Просто когда смотришь форум с яблофона к примеру ... то все номера кликабельны и по ним можно позвонить .... но к примеру если телефон в виде 8 (ХХХ) ХХХ-ХХХХ то все ок ну а если ХХХ ХХХ-ХХХХто приходится делать лишние манипуляции Было бы очень удобно ( мое мнение всего лиш) если бы номера были всегда в едином формате ... 8 (ХХХ) ХХХ-ХХХХ Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон стрит 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет!!) так по моему у всех такое писание телефона.. Там в самом начале выдает уже поле доя введение тел.. +7(....) ... .. .. На сколько я понимаю по другому там ника..)) если я конечно правильно понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я вот о чем ... Вот тема http://motocitizen.info/forum/topic/6552-polomka-bolotnaja-naberezhnajasel-akkumuljator-925-506-0/ Содержание ... поломка. болотная набережная.сел аккумулятор. 925 506 00 06 Сергей. Я когда поехал ... с мобилки жмякал по номеру но вызов соответственно не проходил восьмерки ему не хватало Пришлось делать лишние манипуляцыи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон стрит 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я тогда не пойму почему восьмерка не отображается...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 предпологаю что Дельта всегда вводит телефоны по разному в данном случае ( я дал ссылку на форум ) и привел текст ...восьмерка отсутствовала Я просто предложил что было бы замечательно иметь 1 единый стандарт ...Так как многие смартфоны видя номер телефона дают возможность по клику на него звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон стрит 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В этом ты прав и не поспоришь..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мы уже дельту просили об этом. В ближ. время будет встреча операторов дельты и паши бизона, где он озвучит все проблемы и где также будет еще раз обучение дельты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovakin 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Простите, если пишу не туда. Темы об этом не нашел. У Дельты полетела какая-то база. Звонки не доходят. Наверное, проблема известна, но упоминаю как звонивший именно сегодня. При чем, было еще два повода для сообщений. Будем надеяться, что скоро эта самая база заработает!) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Vovakin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BersBaD 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мы уже дельту просили об этом. В ближ. время будет встреча операторов дельты и паши бизона, где он озвучит все проблемы и где также будет еще раз обучение дельты Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мы уже дельту просили об этом. В ближ. время будет встреча операторов дельты и паши бизона, где он озвучит все проблемы и где также будет еще раз обучение дельтыЯ могу сделать отдельное поле для ввода телефона с контролем формата написания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти