Az_m1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если не секрет - электрошокер самому на практике применять приходилось?нет и не собираюсь.т.к. есть печальный пример друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Я знаю менее печальные примеры, когда это "волшебное оружие" оказывалось совершенно бесполезным. Так что тоже категорически не советовал бы, но по иной причине. "Иллюзия наличия оружия гораздо опаснее его отстутсвия" (с)П.С сорри за оффтоп. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Аналогично Хардрокеру накатываю каждый день >200 км по городу и трассе, и аналогично меня каждый день шугают и пытаются сбить. Моё мнение - парень всё правильно сделал, хотя я в таких случаях обычно просто подъезжаю на ближайшем светофоре, секунд 10 смотрю немигающим взглядом на водятла, потом качаю головой в стиле "а, ну с этим всё понятно" и уезжаю. Пару раз сам вызывал водителей "на поговорить", потом сам же корил себя за несдержанность и бездарную трату времени. Поэтому с Хардрокером в целом согласен. Кстати, телескоп у меня есть, пружинный. Отец подарил, привезя откуда-то из-за границы. Если честно, я только сейчас толком узнал, что это такое и как к этому относится наше законодательство. Блин, а я его года три в рюкзаке таскал, всё забывая вынуть, пока студентом был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 шокер вещь хорошая но только если применение не ожиданно для противника или он не понял что это. Балон лучше. но в любом случае надо всегда стараться не нарушить закон. Без надобности даже не доставать его. А увлечение всякими телескопами, биноклями и прочей астрономией до добра не доведет. Если прям не можиться купи в ашане за 700р кувалду здаровую. и эффективно и в руках смотрится страшно. и возить можно без страха))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если прям не можиться купи в ашане за 700р кувалду здаровую. и эффективно и в руках смотрится страшно. и возить можно без страха)))))))))))))потом в акте допроса напишут: в руках держал оружие,в виде дубины/кувалды,а это уже отягчающее.имхо:перец в баллоне.................или ствол с бумагами и мозгами в голове.ТС молодец.но то что без экипа,да еще с женой и тоже без экипа-звиздец какой минус.да и не стоило по сути останавливаться и выяснять отношения: минус зеркало и поехал дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пару раз сам вызывал водителей "на поговорить", потом сам же корил себя за несдержанность и бездарную трату времени. мне как раз и хватило пары раз,чтобы больше не вызывать на поговорить.оба раза меня пытались сбить повторно в наглую.последний раз на старой каширке вытолкнув на встречку.дальше это убогое чмо поехало левого зеркала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 С кувалдой на мото? Чего уж тогда мелочиться-то: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) да и не стоило по сути останавливаться и выяснять отношения: минус зеркало и поехал дальше.На скутере? Дядь, это тебе не твоя бэха, скутер больше 60 не поедет. Если сносить зеркало и уезжать фзокад - технику помощнее надо, от 50 лс хотя бы, ну и ездить на ней уметь мал-мала, чтобы в ближайший столб при уезжании не вписаться. Изменено 7 августа, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер. уже и денег на этот арсенал отложил.Гончаю на палтоссеке ,по случаю отсутствия прав(в мае вернут),не кому не в обиду,но меня разбирает смех когда на дырчике чел едит в панцире=)Я понимаю что если не Ты,то могут тебя.С женой езжу редко,опять же крайне аккуратно!!!А вот перчи обязательно куплю(как то не до них было),и не нужно ключ разводной,мантировку и шокер с балонами возить= )Канечно кто то будет со мной не согласен, но меня не переубедить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На скутере? Дядь, это тебе не твоя бэха, скутер больше 60 не поедет. Если сносить зеркало и уезжать фзокад - технику помощнее надо, от 50 лс хотя бы, ну и ездить на ней уметь мал-мала, чтобы в ближайший столб при уезжании не вписаться.Обижаешь 90 км/ч =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти