Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 погодь....это контора с которой у тебя есть договор ну типа документ на бумаге? и ты им по договору все оплатил? серьезно, давай я помогу с возвратом ваз, 2 раза в день могу возвращать да пошли ты их либо заяву накатай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылку и название Конторы, чтобы Страна знала своих "героев" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гневный звонок флориста: какого мы забрали вазы (напомню которые я лично покупал) и ткань (аналогично вазам) тк по ее мнению эти вещи нам не нужны и вообще у нее на них планы...Разговор протекал в мягко говоря истеричной форме с ее стороны...На след день аналогично... причем ни голос разума, ни калькулятор ни собственно подписанный Договор До нее так и не дойдут.Ппц... Или я в этой жизни не понимаю или мне просто повезло))) Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших((((( Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших((((( Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали)ткань и вазы я в курсе куда пристроить.(хотя пока они вроде как успокоились, но про предложение 126 я помню) вот договор ее контакты 89263984548 89265900107 а по поводу отношения, ну не приятно конечно, ну да фиг с ним, бывает попандос, встречаются больные люди.. что теперь переживать. главное что бы у других не было таких попандосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а сайт у нее есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу.Вазы свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу.Вазы свои. С вазами было предложено или 3000 за аренду их ваз, но я заехал в ашан увидел вазы по 300 ре и решили купить 6 ваз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти