Перейти к содержанию

какие бывают оформители залов...

Рекомендуемые сообщения

погодь....это контора с которой у тебя есть договор ну типа документ на бумаге? и ты им по договору все оплатил?

серьезно, давай я помогу с возвратом ваз, 2 раза в день могу возвращать  :blush:

да пошли ты их либо заяву накатай.

Гневный звонок флориста: какого мы забрали вазы (напомню которые я лично покупал) и ткань (аналогично вазам) тк по ее мнению эти вещи нам не нужны и вообще у нее на них планы...

Разговор протекал в мягко говоря истеричной форме с ее стороны...

На след день аналогично... причем ни голос разума, ни калькулятор ни собственно подписанный Договор До нее так и не дойдут.

Ппц... Или я в этой жизни не понимаю или мне просто повезло)))

Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших(((((

Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам  впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали)

Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших(((((

Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам  впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали)

ткань и вазы я в курсе куда пристроить.(хотя пока они вроде как успокоились, но про предложение 126 я помню)

вот договор

dogovor001_9677252_8665101.jpg

ее контакты

89263984548

89265900107

а по поводу отношения, ну не приятно конечно, ну да фиг с ним, бывает попандос, встречаются больные люди.. что теперь переживать. главное что бы у других не было таких попандосов.

дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу.

Вазы свои.

С вазами было предложено или 3000 за аренду их ваз, но я заехал в ашан увидел вазы по 300 ре и решили купить 6 ваз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...