Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 погодь....это контора с которой у тебя есть договор ну типа документ на бумаге? и ты им по договору все оплатил? серьезно, давай я помогу с возвратом ваз, 2 раза в день могу возвращать да пошли ты их либо заяву накатай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылку и название Конторы, чтобы Страна знала своих "героев" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гневный звонок флориста: какого мы забрали вазы (напомню которые я лично покупал) и ткань (аналогично вазам) тк по ее мнению эти вещи нам не нужны и вообще у нее на них планы...Разговор протекал в мягко говоря истеричной форме с ее стороны...На след день аналогично... причем ни голос разума, ни калькулятор ни собственно подписанный Договор До нее так и не дойдут.Ппц... Или я в этой жизни не понимаю или мне просто повезло))) Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших((((( Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Продай вазы через avito) или сдай их, но не в коем случае просто так им не возвращай. Ужас просто! Напиши обязательно здесь их название и контактные данные)) Чтобы уменьшить число пострадавших((((( Главное, чтобы эта ситуация не испортила вам впечатления от события! И потом все со смехом вспоминали)ткань и вазы я в курсе куда пристроить.(хотя пока они вроде как успокоились, но про предложение 126 я помню) вот договор ее контакты 89263984548 89265900107 а по поводу отношения, ну не приятно конечно, ну да фиг с ним, бывает попандос, встречаются больные люди.. что теперь переживать. главное что бы у других не было таких попандосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а сайт у нее есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу.Вазы свои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 дим а в договоре в графе "дополнительно" что написано? я разобрать не могу.Вазы свои. С вазами было предложено или 3000 за аренду их ваз, но я заехал в ашан увидел вазы по 300 ре и решили купить 6 ваз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти