126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/bmw-r-100-gs-paris-dakar-r-100-gs-paris-dakar-brescia/167656578.html?lang=de&pageNumber=1&action=topInCategory&__lp=6&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelDescription=R100GS&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&negativeFeatures=EXPORT Чё скажешь?У меня привстал.Уже готов прям денег нарисовать.На БМВклуп не пишу, ибо скажут "Дебил, купи у меня гуся лучче в туратеке".41 литр бак - это нечто. Изменено 5 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Есть там ещё такой. На него ещё больше привстал. Но я чую, не всегда одному ездить... http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/bmw-r100-gs-pd-classic-niederw%C3%BCrschnitz/177894320.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelDescription=R100GS+PD&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&negativeFeatures=EXPORT Изменено 5 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну и самый улёт - этот:http://suchen.mobile.de/motorrad-inserat/bmw-r100gs-paris-dakar-pd-neu-aufgebaut-g%C3%BCsten/178657296.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=MB&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelDescription=R100GS+paris&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorbike&segment=Motorbike&negativeFeatures=EXPORT В нём по-ходу вообще всё стоит.Ну и у меня на него тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 41 литр бак - это нечто.Лех, чето я не увидел в объяве - пробега и года рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiempoysilencio 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да он уже совершеннолетний Как на него обстоят дела с запчастями? Изменено 5 августа, 2013 пользователем tiempoysilencio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У.. ясн, первый меня впечатлил прям ухх))) А как ты техническое состояние проверять собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да я в этом ваще не алё. Вот думаю, можт наш оппозитчег что умного выскажет. Как на него обстоят дела с запчастями? Наскока я знаю, БэЭнВе - это не рисобайки, к которым через 10 лет хрен чё найдёшь. У пропеллеров всегда есть всё на технику до 30 лет свободно, а старше на заказ.У.. ясн, первый меня впечатлил прям ухх))) Ну а меня, сам понимаешь Изменено 5 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Наскока я знаю, БэЭнВе - это не рисобайки, к которым через 10 лет хрен чё найдёшь. У пропеллеров всегда есть всё на технику до 30 лет свободно, а старше на заказ.Угу. моей афреге 15 в этом году исполнилось. хрен че найдешь, потому-что не нужно. еще что расскажете ?А если серьезно - то вы не правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти