Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я в этом ваще не алё. Вот думаю, можт наш оппозитчег что умного выскажет. Ну а меня, сам понимаешь Я так и понял. Ну он и смотрится ярче и интересней, чем остальные. А чего ты думаешь - Никитос тебе по фотке веридкт вынесет? Я имел ввиду, если ты его заказывать из Джормани будешь - не привезут ли кота в мешке? Когда ему ТО делали, чего меняли и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Угу. моей афреге 15 в этом году исполнилось. хрен че найдешь, потому-что не нужно. еще что расскажете ? То есть прям новьё можно любое найти оригинал? Чёта я не верю...Хотя всё возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я вас уродов - терпеть не могу. фапаю на этот мотоцикл двумя руками, но стОит он дороже моего 2005 года выпуска. а еще у него нормальная рама и дрынь-палка есть.http://www.moto-travels.ru/forum/62-4612-1вот тема которую я создал когда узнал что такой матасылка естьафрика -тема кстати. но я не могу на ней кататься стоя - коленки скользят по баку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так и понял. Ну он и смотрится ярче и интересней, чем остальные.А чего ты думаешь - Никитос тебе по фотке веридкт вынесет? Я его хотел спросить вообще про этого слона.Можт 41 литор бак там не спроста И маслобак как у тебя на магне объёмом. И заправлять его туда и туда нужно каждые 200 камэ. Я имел ввиду, если ты его заказывать из Джормани будешь - не привезут ли кота в мешке? Я заказывать не буду - сам поеду. Когда ему ТО делали, чего меняли и т.д.?Вот по поводу первого у меня как раз сомнения - он в Италии. А чё там макаронник делал с ним - не проследишь.Немцы попедантичнее будут.Там их кстати два вида - один с модными крышками клапанов, а второй олдскульный.я вас уродов - терпеть не могу. фапаю на этот мотоцикл двумя руками, Поехали через месяц в сраную гермашку. Не возьмём, так хоть прогудим бабло там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поехали через месяц в сраную гермашку. Не возьмём, так хоть прогудим бабло там. http://motocitizen.info/forum/topic/3067-oktoberfest-2013-ili-bolshoi-pivnoi-tur/ велком)) Кстати я потом в Италию еду по всей стране от Венеции до Неаполя, если ты поедешь за ним - можем там вместе пофапать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То есть прям новьё можно любое найти оригинал? Чёта я не верю...Хотя всё возможно.Да. именно так.А БНВ... мне рассказов про них хватило. На майские у знакомых между Сортавалой и питером картер моста лопнул.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 картер моста лопнул....на машине чтоли?Так это вообще другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на машине чтоли?Так это вообще другая тема.нет, на старом 1200 гусе. Картер моста - это то утолщение, в районе оси заднего колеса куда заливается касло. при повреждении этой детали мотоцикл (и ты вместе с ним) теряешь способность к передвижению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Удивили колхозника опозитом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кусок говна в естественной среде обитания (голосом Дроздова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти