Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да я в этом ваще не алё. Вот думаю, можт наш оппозитчег что умного выскажет. Ну а меня, сам понимаешь Я так и понял. Ну он и смотрится ярче и интересней, чем остальные. А чего ты думаешь - Никитос тебе по фотке веридкт вынесет? Я имел ввиду, если ты его заказывать из Джормани будешь - не привезут ли кота в мешке? Когда ему ТО делали, чего меняли и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Угу. моей афреге 15 в этом году исполнилось. хрен че найдешь, потому-что не нужно. еще что расскажете ? То есть прям новьё можно любое найти оригинал? Чёта я не верю...Хотя всё возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я вас уродов - терпеть не могу. фапаю на этот мотоцикл двумя руками, но стОит он дороже моего 2005 года выпуска. а еще у него нормальная рама и дрынь-палка есть.http://www.moto-travels.ru/forum/62-4612-1вот тема которую я создал когда узнал что такой матасылка естьафрика -тема кстати. но я не могу на ней кататься стоя - коленки скользят по баку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я так и понял. Ну он и смотрится ярче и интересней, чем остальные.А чего ты думаешь - Никитос тебе по фотке веридкт вынесет? Я его хотел спросить вообще про этого слона.Можт 41 литор бак там не спроста И маслобак как у тебя на магне объёмом. И заправлять его туда и туда нужно каждые 200 камэ. Я имел ввиду, если ты его заказывать из Джормани будешь - не привезут ли кота в мешке? Я заказывать не буду - сам поеду. Когда ему ТО делали, чего меняли и т.д.?Вот по поводу первого у меня как раз сомнения - он в Италии. А чё там макаронник делал с ним - не проследишь.Немцы попедантичнее будут.Там их кстати два вида - один с модными крышками клапанов, а второй олдскульный.я вас уродов - терпеть не могу. фапаю на этот мотоцикл двумя руками, Поехали через месяц в сраную гермашку. Не возьмём, так хоть прогудим бабло там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Поехали через месяц в сраную гермашку. Не возьмём, так хоть прогудим бабло там. http://motocitizen.info/forum/topic/3067-oktoberfest-2013-ili-bolshoi-pivnoi-tur/ велком)) Кстати я потом в Италию еду по всей стране от Венеции до Неаполя, если ты поедешь за ним - можем там вместе пофапать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 То есть прям новьё можно любое найти оригинал? Чёта я не верю...Хотя всё возможно.Да. именно так.А БНВ... мне рассказов про них хватило. На майские у знакомых между Сортавалой и питером картер моста лопнул.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 картер моста лопнул....на машине чтоли?Так это вообще другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на машине чтоли?Так это вообще другая тема.нет, на старом 1200 гусе. Картер моста - это то утолщение, в районе оси заднего колеса куда заливается касло. при повреждении этой детали мотоцикл (и ты вместе с ним) теряешь способность к передвижению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Удивили колхозника опозитом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кусок говна в естественной среде обитания (голосом Дроздова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти