Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где пидали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на машине чтоли?Так это вообще другая тема. тонко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дааа. днипро мотор в урало-раме))бабло просадим говоришь? я хз сколько он бабла выйдет и по-моему смысел есть ехать тудыть на микробусе или на авто с присепой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Короче, попробую отжать десярик евро за месяц. И можно будет смотреть чо и как.Но я чёт ваще запал на него.Счас читал адврайдер, там чувак сделал ему третье ТО на 150 тысячах. Слоупок алабамский. Прикол в том, что все сальники целые, вообще всё как новое, заменил только пыльники какие-то.Проблему у него только одну все пишут - тормоза. Вернее их полное отсутствие.С горки эту гружёную дуру вообще не остановить.Поэтому колхозят, кто во что горазд. Вот ставят такое: Изменено 5 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дрынь-палка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Механник бмвист дичайше советовал мне этот нормальный мотоцикл. простой, неубиваемый и кандовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кусок говна в естественной среде обитания (голосом Дроздова)Бээмвэ в Дойчланде? Ну вообщем да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бээмвэ в Дойчланде? Ну вообщем да...Охлол. У тебя какие то обиды на баварцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Проблему у него только одну все пишут - тормоза. Вернее их полное отсутствие. Пффф, мне про магну так же заливали. Если ты не планируешь делать СТОППи, то вполне родные подойдут. Шланг армированный и колодки свежие - и всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну.... на твоей магне до окея очень далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти