Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А где пидали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на машине чтоли?Так это вообще другая тема. тонко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дааа. днипро мотор в урало-раме))бабло просадим говоришь? я хз сколько он бабла выйдет и по-моему смысел есть ехать тудыть на микробусе или на авто с присепой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Короче, попробую отжать десярик евро за месяц. И можно будет смотреть чо и как.Но я чёт ваще запал на него.Счас читал адврайдер, там чувак сделал ему третье ТО на 150 тысячах. Слоупок алабамский. Прикол в том, что все сальники целые, вообще всё как новое, заменил только пыльники какие-то.Проблему у него только одну все пишут - тормоза. Вернее их полное отсутствие.С горки эту гружёную дуру вообще не остановить.Поэтому колхозят, кто во что горазд. Вот ставят такое: Изменено 5 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 дрынь-палка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Механник бмвист дичайше советовал мне этот нормальный мотоцикл. простой, неубиваемый и кандовый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кусок говна в естественной среде обитания (голосом Дроздова)Бээмвэ в Дойчланде? Ну вообщем да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бээмвэ в Дойчланде? Ну вообщем да...Охлол. У тебя какие то обиды на баварцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Проблему у него только одну все пишут - тормоза. Вернее их полное отсутствие. Пффф, мне про магну так же заливали. Если ты не планируешь делать СТОППи, то вполне родные подойдут. Шланг армированный и колодки свежие - и всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ну.... на твоей магне до окея очень далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти